Демон Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Может быть, но более трёх серий не наберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 не знаю как, а драматическая линия очень меня впечатлила... зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Такие персонажи как Рура и Рара, которые злостно калбасили "что то бело и склиское" в самом начале, или близняшки однокласницы Рентаро(появившиеся только в одной серии) - ставят кучу вопросов(недосказанность), но может оно и к лучшему, решили сосредоточить всё вогруг отношений Рентаро с Сарой и Сёдзю. Может продолжение будет? 2ElSwanko.Кстати, есть такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Может продолжение будет? было бы неплохо посмотреть, если снимут... ну и надеюсь при лицензировании издадут нормально... амвшку ещё посмотрите, которую в начале темы кидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 ну и надеюсь при лицензировании издадут нормально...амвшку ещё посмотрите, которую в начале темы кидал... Вот именно!!! Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 А кто это дело лицензирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Лицензиатор - мега-аниме :) т.ч. за качество можно не беспокоиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 А кто это дело лицензирует? Если МС, то о нормальном издании можно не беспокоиться... А вообще, аниме заставляет задуматься...А на моментах с Грязным Гарри заставляет отказаться думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 МС - думаю это будут не они. Да ну и ладно, но если кто это хочет обсудить тема лицензий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 МС - думаю это будут не они. Да ну и ладно, но если кто это хочет обсудить тема лицензий... А нечего думать!Тов.ElSwanko, опередивший меня на пару секунд уже написал, кто лицензирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения