BorisBritva Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 самый крутой фильм всех времен и народов ет конечно - ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ потом идет КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА далее ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ следом конечно же ГЛАДИАТОР ну и на последок шыкарный фильм ДЖЕЙ И МОЛЧАЛИВЫЙ БОБ вот круче вроде нет а еще УКУРЕНЫЕ или как то так забыл название черт а такой фильм мазовый :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Вот вам современная молодежь! Вы посмотрите на их идеалы. Ну, "Властелин колец" и "Гладиатор" еще куда ни шло, гайдаевские комедии вообще особняком должны стоять, потому что конкуренции с ними ничто не выдерживает, но последние два названия явно свидетельствуют о дурном вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Я Марка Захарова фильмы обожаю. Потрясающие хохмы и при этом глубина идеи. Из америкосовских нравится "Бешеные Псы" Тарантино ^^ Хороший старенький фильм, на мой взгляд. "Криминальное Чтиво" тоже хороший фильм, конечно, но первый мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 ...Из америкосовских нравится "Бешеные Псы" Тарантино... <{POST_SNAPBACK}> Ага. Отличный пример того, что для создания шедевра требуется не столько сотнимиллионный бюджет и крутые спецэффекты, сколько талант, энтузиазм и хорошие актеры, которые в "Псах" играли не за деньги, а скорее для души. Мэдсен - просто душка, хотя и жуткая. Кейтель - неподражаем. Смотрела без отрыва, затаив дыхание. А потом Тарантино избаловался. "Pulp Fiction" еще куда ни шло, "Джекки Браун" - в топку! "Kill Bill" выручает только Турман, больше там смотреть не на что. И то на второй части я задремала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 но последние два названия явно свидетельствуют о дурном вкусе. <{POST_SNAPBACK}> НЕ !!! это свидетельствует о том что я люблю пыхнуть ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 последние два названия явно свидетельствуют о дурном вкус langley ну незнаю по моему ильмы хоть и не блещут умом но посмеяться то можно. Хотя вот про тех же джея и боба ДОГМА по мне так неплохое кинцо BorisBritva НЕ !!! это свидетельствует о том что я люблю пыхнуть ну и тд А вот это ужо свидетельствует о дурном вкусе и вообще об уровне интелекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 А я вот "Дневной дозорчик" посмотрел! Фильмачок так нечего. Посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Несмотря: Дневной дозор - гадость, это уже принцып. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Какой принцип?!? типо раз фильм русский, то гавно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Ха, это типа, какашки от какашникоф что ли? Ну вы сударь даете. Я вон сходил на Дневной Дозор и скажу сразу - фильм руль. Спецэффекты дадут фору многим голливудским фильмам современности а сюжет вообще мягко говоря рулит после "умного" Дума. Но, несмотря на это, Дозор входит в категорию фильмов "псмотрел и забыл" Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения