Makina3X Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 А вот я и до Макса Пейна добрался :) Впечатления свежие.. Кино так себе, но все недочеты и глупости можно было бы простить за экшн. А его увы нету( Так что, все недочеты и ужасы на лицо. Никудышные актеры (особенно порадовал сам макс), никудышный сюжет, никудышное все. Но уже не увел болл и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Скорее бы уж вышел Терминатор 4. Сильно охота посмотреть Зацените ка постер http://rss.warnerbros.com/terminatorsalvat...tionposter.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Скорее бы уж вышел Терминатор 4.Сильно охота посмотреть Зацените ка постер http://rss.warnerbros.com/terminatorsalvat...tionposter.html О-да. Постер яркий. Самому хочется по-быстрее вкусить это чудо. Надеюсь будет по-дучше, чем 3 часть и сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Скорее всего трешак будет как 3. Да и чего хорошего можно ждать от режисера Ангелов чарли? Лучше первые два пересмотреть. Я лично жду День, когда Земля остановилась. Книжка была интересна, а если и снимут такой бред как Я легенда, то Ривз вытянет хорошей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Не-не-не! Новый Терминатор просто обязан быть мегафильмом! День, когда Земя остановилась тоже захватывает. Надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Зацените ка постер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Классный фильм посмотрел "В ловушке времени", советую смотреть вместе с "Эффектами Бабочки", "И грянул гром" и "Форест гампом" сочетаются просто шикарно. Все названные, самое интересное, - про путешествие человека во времени (что бы это не значило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 В сети появился долгожданный полноценный трейлер к фильму "Terminator: Salvation" , который наши переводчики (а.к.а. "периферийное устройство прямые руки не найдено. попытка найти вручную невозможна") почему-то перевели как "Терминатор: Да придет спаситель" (не дай Боже так и оставят.... ИМХО тупо перевести текст - "Терминатор: Спасение" и то лучше бы звучало). скачать можно не отходя от кассы - ниже прямые линки на видео в стандартных и HD-разрешениях. Наслаждайтесь. HD-качество 1080p [1920px] − 139,4 Мб HD-качество 720p [1280px] − 84,1 Мб HD-качество 480p [852px] − 40,0 Мб Высокое качество [640px] − 17,3 Мб Среднее качество [480px] − 12,0 Мб Низкое качество [320px] − 5,2 Мб Что до самого трейлера.... В общем, вашего покорного слугу что-то слегка замутило. С одной стороны - все вроде бы круто и дико зрелищно. А с другой стороны, что-то как-то неочень. Может быть дело в том, что в ролике маловато экшн-сцен? Да и те, что есть как-то невнятны. А если режиссеру захотелось "стиля и постапокалиптической романтики", то для этого, опять же, маловато общих планов, хотя, достаточно было бы показать пару сцен с видами разгромленных городов, хоть на 10 секунд и уже бы прокатило... Подождем второго ролика. В целом, пока, ИМХО, похоже на помесь "Крикунов" и "Трансформеров"... (сами фильмы очень и очень даже хороши), но, поверьте, - это не лучший прогноз для фильма с ТАКИМ прошлым и ТАКИМ франчайзом за спиной, коллеги. Также, коллеги, хочу довести до вашего сведения, что один хороший человек, мой знакомый из "превед-городу-Москве", журналист, побывал на прессконференции с Макджи (для тех, кто не знает, это режиссер нового фильма). Так вот там под завязку была показана 5-минутная нарезка из экшн-части фильма. Так вот, по его словам - не верьте рекламе, все будут сознательно занижать и показывать в худших ракурсах. Что вам по-настоящему голову снесло в кинозале. Финальной битвы в фильме не будет - этот фильм только начало новой трилогии. Зато будут точно: >концлагерь, где терминаторы людей захваченных изучают (а робот-собиратель, Харвестер - как раз в самом конце ролика мелькает. Такой, 20-метровый) >бой летающих терминаторов с уцелевшей эскадрильей америкосовских истребителей >"стенка на стенку" на земле с участием танков, пулеметов и черт-хзнает чего еще >и пара страшных тайн, о которых Макджи рассказывать наотрез отказался. Мол, просто ждите. Так что, в связи с этим, и мой комментарий и сам ролик имеет смысл воспринимать маленько... по другому. С вами был Клауд9 - ваш постоянный засланец в мир мерцающего экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Наконец-то я посмотрел фильм Железный Человек. Мне понравилось. Брутальный бронескафандр получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Трейлер многообещающий. Посмотрим что будет в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения