Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 В Волкодаве мне понравились только пейзажи и костюмы.Режессура ужасна.Сценарий тоже-полное несоответствие с книгой.О конце вообще молчу.Нет-световой меч,да ещё такой большой,конечно круто.Но не в этом фильме.Вобщем мне не понравилось. А вот Апокалипсис понравился.Вообще-Гибсон хорошо проявляет себя в режессуре-Страсти Христовы мне тоже очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Кто-нибудь "Следопыта" видел? Стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 to АранаЧёт почитал о нём..... трейлеры глянул.. как-то не внушил :lol: Зато вот внушил просмотр фильма «Альфа Дог» :lol: Отснятый по реальной истории впечатлил "не по-детски"... Спойлерить уж не буду, но фильмец стоит просмотра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Нулячего в принципе ниче такого не смотрел... Пересмотрел недавно "Трасса 60". Прикольный юсовский фильм о смысле жизни, что в принципе удивительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Посмотрел сегодня художественный фильм "Следопыт"... Ожидал большего... Особенно непонравилось то, что викинги представлены как какие-то тупорылые демонические садисты-мясники. Их действия вообще не поддаются никакой логике и здравому смылу. Впрочем и местные индейцы не лучше... В общем минусов достаточно, перечислять всё неохота, общее впечатление от картины - середнячёк. Из плюсов можно отметить что главного героя играет Карл Урбан (известный также как Эомер из LoTR и укротитель демонов из Doom), и главное (для меня :-) ) что викинги говорят на своём родном языке а переводят ихнюю речь субтитрами, и выглядят они так, что любо-дорого посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 хотел я вобщемто сходить на следопыта. но например, кореша кто ходили говорят что ворбщем средне. вот например и не хочу бабло тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Сгоняла на "Престиж". Фильмец самое оно, если вам нужен тяжелый приступ человеконенавистничества. Месть, злоба, фанатизм, закулисные интриги, удары в спину и обман - и поверх всего этого улыбки и аплодисменты великим фокусникам. Немного предсказуемо, хотя под конец сценаристы здорово удивили - спойлерить очень уж сильно не буду, но действительно сидела с некультурно отвисшей челюстью, когда выяснилось, в чем замес. Порадовала актерская игра и операторская работа. В общем где-то 4+. Неприятный осадок какой-то остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Престиж? а про что там например? еня привлекло слово фанатизм )) сам только посмотрел Альфа Дог. угарный фильм. я в некоторых местах над героями ржал. реально только Брюс Уиллис сыграл. остальные все тока смех вызывают. нацепили бутафорских татуировок. косят под блатных. )) а еще убил просто этот лох, которого похитили )) вобщемто забавно. еще забавно посмотреть на тупых американцев например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Престиж?а про что там например? еня привлекло слово фанатизм )) "Престиж" - про пресловутых фокусников. Двух конкурентов, которые ради того, чтобы друг друга переплюнуть, готовы на все, на любые жертвы, на любое предательство. А фанатизм... ну, наверное, у меня очередной приступ косноязычия - я имела в виду фанатичную преданность своему делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 жалко жалко вобщемто ))) я реламу видал. вроде пальбы много. вобщемто как попадет в руки заценю. а пока дикий совет всем смотреть фильм "Хулиганы". там правда в главной роли фродо из властелина корлец и фильм о футбоьных фанатах англии. но вобщемто очень интересно! фанаты футбола поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения