.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 ВОТ ЭТО ТЕМА!! ВОт это да!!! Жду недождусь! А когда в прокат выходит киношка? Летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 жду жду этот муви там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 А когда в прокат выходит киношка? Летом? C 24 мая в кинотеатрах, уже недолго ждать осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Ещё ж с первого июня "Трансформеры" должны выйти. Видат трейлер - реальная тема!! Скорей бы. Чуть не забыл.. На большие экраны страны с 19 апреля выходит аниме от сына Миядзаки. Называется "Сказания Земноморья" что-то там про драконов сюжет. Корочь нада идти и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Новые Пираты карибского? Фу фу и ещё раз фу. сходил помнится на вторую часть. потом долго жалел денег и времени. хотя вру, не жалел. деньги были халявные. но фильм смотреть однозначно не стоило. а на черепашек надо идти. обожаю донателло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 а на черепашек надо идти. обожаю донателло ^_^ о, Донателло это моя любимая черепашка! 100% пойду на этот мув))Посмотрел недавно "призрачного гонщика" (очень уж заинтересовало как это он так призрачно гонит). Вообщем этот аццкий фильм, где кейдж жжот, сотона диктует и т.д. и т.п. оказался обычным комикс-рьмом вроде халка и спайдермента, ЧТД (Что и Требовалось Доказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 в который раз пресмотрел Чистилище. ВОт это фильм. реальный, без купюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 в который раз пресмотрел Чистилище. Да уж фильмец пожсче так сказать. Невзоров постарался на славу. Только вотчасто его смотреть не прт как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Нет. нет. чистиле третий раз не осилю. Сообще нету никакого елания смотреть. Я видел его году в 97 в общем то или когда он там вышел. Сами прикиньте сколько мне лет было. После просмотра у меня немного тронулась крыша в общем то, но нормально так тронулась. Я понял в общем то что адольф был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Скоро выйдет spider-man 3 уря... мой любимый герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения