langley Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Наконец то посмотрел "Das Boot"...Но ляпы тоже есть, без них по моему ни один фильм не обходится. Больше всего мне не понравилось то, что они погружаются с дифферентом на корму(!) (хотя возможно, что это такой перевод)... <{POST_SNAPBACK}> Рада, что тебе понравилось, весьма достойный фильм. А насчет дифферента на корму - это просто переводчик ошибся, не всем же быть специалистами по подводным лодкам, как мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Самые самые фильмы, это фильмы где нет этого смертельно надоевшего чуда, по имени "хэппи энд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Самые самые фильмы, это фильмы где нет этого смертельно надоевшего чуда, по имени "хэппи энд" Какой нибудь распространенный пример можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Какой нибудь распространенный пример можно? <{POST_SNAPBACK}> На счет eine - замечательный фильм "Леон", с Ж.Рено. На счет zwei - вышеупомянутый das Boot. На счет drei - один из моих любимых, "Шакал" с Б.Уиллисом. Это только те, которые первыми пришли в голову и которые особенно нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Оба-на, разве в Шакале и Леоне не хэппи-енд? В Леоне все плохие умерли, вместе с хорошими конечно (хотя назвать его "хорошим" язык поворачивается с большим трудом), но это уже частности. В Шакале жену президента спасли, убийцу убили (правда не помню, что произошло с главным героем, но судя по тому, что название здесь присутствует до финала он не дожил). Задания и направления плохих провалено. Глобальный хэппи енд. Мир во всем мире. das Boot не смотрел, ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Оба-на, разве в Шакале и Леоне не хэппи-енд? <{POST_SNAPBACK}> Не доставай меня! В "Шакале" НЕ хэппи энд, потому что главный герой, лапочка Уиллис, такой обаятельный и интересный мужчина, на котором и держится весь фильм, погибает от рук какой-то страшной тетки. Про "Леона" без комментариев, там все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Какой нибудь распространенный пример можно? "Идеальный шторм" тож без ХЭ довольно неплохой фильм мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 В "Шакале" НЕ хэппи энд, потому что главный герой, лапочка Уиллис, такой обаятельный и интересный мужчина Бинго! Согласен на все сто процентов! Ну... кроме того, что он лапочка... особенно в аспекте того, что он целовался с мужчиной в одном эпизоде... А так, да, жаль киллера. Особенно после того, как он бездарно слил схватку какому-то неудачнику. Мне вот без ХЭ разве что 9 рота вспоминается, но я её не смотрел, потому говорить наверняка не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Последнее что смотрел без ХЕ - "Город грехов" с Уиллисом(который в коеце) А ваще давно никаких фильмов не смотрел(месяца 4 примерно) и к телеку подхожу тока чтобы Новости высоких технологий посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 и к телеку подхожу тока чтобы Новости высоких технологий посмотреть Это где это по телеку показывают новости высоких технологий? Я только вечерами просматриваю новостные выпуски на паре каналов, а больше смотреть собственно говоря нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения