allono Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Третий фильм безусловно,классно сделан,смешно смотреть,сюжет неплохо закручен....давно такой классный фильм не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 1. Проголосовала за 3ю часть. 2. Проголосовала за 2ю часть. 3. Проголосовала еще раз за 3ю часть. Но вторая часть мне вобще не понравилась, незнаю с чем это связанно, может быть с тем что не смотрела в кинотеатре. Но вот с третьей частью все как раз наоборот. Теперь хочется и четвертую увидеть. Какое красивое там море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Согласен с HJ отжоги Джека в третей рулят просто Ад, я новерное чуть с крела в кинотеатре не упал, когда только услышал прикол "Мой орешек" или когда он дыхнул на Вила и упал на за борт...гы-гы...или когда...ну кароче Джек отжиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 отжиги джека - 1 и 3. ПКМ прям как ВК - первая и тертья рулят (POC прям как LOTR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Кто смотрел этот филм - отписывать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 тема объединена с темой "Фильмы". ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Пираты, пираты, пираты, кто непосмотрел сечас же должен это сделать или можно прям сразу умирать, всё равно ничего лучше в жизне не увидишь. Вся три части состовляют один мир, мир морских чудовищи и храбрых красавиц, мир бескрайнего моря, мир любви и дружбы. Это наверное лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 фильм стоит смотреть тока из за одной шутки. Это когда джек сетует на то, что пираты не выучились придумывать хорошие названия, а потом добовляет: -Вот был у меня знакомый паренёк, без правой руки и ноги... -И как его прозвали? Долгая пауза. -...Билли на этом моменте я просто со стула съехал. а остальное... лично моё мнение, что они многвато ненужного намешали. Прикол с калипсо меня вообще в ступор отправил. Зачем, спрашивается? Конец вообще превратили в какую то любовную драму. ИМХО - зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Про любов, Калисто и Шутку согласен. Но фильм чумовеший. Я Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения