PA5TOR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Нет русских наемников нет, но мне все равно понравилось, хоть и не фонтан. После первой пары в 11.00 пришли с друзьями смотреть фильм про зомби)) Зал пустой пустой был...хотя возможно мне понравилось благодаря тому, что смотрел в VIP зале, с кожаными автоматизированными креслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Потратил таки время на ЗЛО-3 что тут можно сказать действительно зло ,наглядный пример того как не надо снимать фильмы ни тебе масштаба ни нормального сюжета тока дробовик и БОЙ-БАБА,вопщем отстой,ах да и конечно ПАФОС товаристчи этож копец мне пару раз за фильм буквально нассали в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 В прокат недавно "Код Апокалипсиса" вышел. Но в кино идти неохото, вот за ночь скачала фильм, буду сматреть, вроде ниче фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Заворотнюк- бойбаба,по меньшей мере интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Да уж ОЗ-3 подкачало..... просто слов нема как там было всё куёво((( А вот с Заворотнюк это ещё хуже... реально деньги выброшенные на ветер.. и при этом это деньги, в том числе, и налогоплатильщиков, ибо, как слышал, фильм снят в рамках некой госпрограммы и, по идее, должно было взывать к поднятию национально-патриотических настроений среди населения.. но получился фарс какой-то.... :lol: Гыы ... ещё в тему неясных продолжений не плохих фильмов. Вскоре пойдёт в прокат Пила-4.. по ощущения чушь еще та )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Мне люба тока первая. Вторая тоже отжигает, но уже не так... Третью даже комментить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Дико посморел "Няня Вика - Спасает Мир". Дико переживал за няню, еслиб её убили я бы сам утоптал режисёра своими кованными нацискими лаптями в пол, но слава богу!!! Нянечка жива!!! УРАААААААА!!!! ФИЛЬМ ВООООООО! Если вам фильм не понравился, значит вы просто не любите няню Вику! А всем остальным сматреть обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 еслиб её убили я бы сам утоптал режисёра Ну вот. Ты уже раскрыл всю интригу фильма... :( Развеш так мона делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ёпт! нада спойлер паставить!! --------------- поставил спойлер!!! Это не главна яинтрига фильма!!! это чисто в конце успеет свалить из мега зрыва или нет.... Я там так орал страшна "ДАвай **лять борись!! борись до конца!!!! не здавайсо!!!" даже мать с кухни пришла и сказала чтоб я заткнулся и не матерился больше.. А потом грит мол "еслиб знала что ты так любиш Няню, яб тебе в кино билет купила = ))))))) ВИКА-ВИКА -ВИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ахахахахахааааа Мальчик вырос, а к нянечкам всё так же неравнодушен.... Мы с мамой вчера вечером сходили на ВЫБОРЫ. настоящее ЕнЕшное кино!!! море бухла, глума, угара, креатива...тёлки красивые тож есть!) а ещё оч хорошая работа актёрского состава. фишка в том, что с самого начала "вроде бы смешно", а под конец зал бился в истерике. кин- как хорошая трава, накрывает не сразу, но штырит потом аццки) в качестве лёгкого спойлера 1 кадр с Макаревичем. уж очень он умильный) ЗЫ: смех смехом, но в фильме идёт речь о важных насущных делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения