DarkStalker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 На данный момент Танцующая в темноте, ларса фон Триера. Самое впечатлившее меня кино. Правдоподобно снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня посмотрел Валли и хенхока. Обе темы очень порадовали всем рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Кстати, посмотрел ВАЛЛ*И.. и мнение фильм оставил неоднозначное.. С одной стороны, все уже стало понятно на заставке Диснея, ведь это вам не старый добрый ДримВорк с его "многоцелевой" аудиторией, Дисней в союзе с Пиксаром работают в основном на детей с прививанием норм морали и нравственности (в отличии от тех же Шреков и Братвы, мнооого там было морали и нравственности ^^), ну да ладно.. И все же все оказалось хуже, чем я думал. Бес попутал меня топать в кинотеатр и затесаться среди толпы малышни (чай, я там не один такой был), но, даже не обращая внимания на графику (а она превосходна, как обычно), и идею (что у нас на повестке? а на повестке прививания норм морали сегодня экологическая катастрофа и глобальное ожирение.. ну и еще конфликт с ИИ, но это уже не актуально), некоторые моменты просто вгоняли в ступор. Учитывая, какую работу проделал звукорежиссер, сам звук в фильме удручает. Таракан, забавно топающий ножками, робот, вымученно произносящий свое имя, все это жутко нереалистично.. но слушая детский смех в зале, все стало понятно. И уже не хочется обращать внимания на несуразности, вроде проводимости звука в космосе (ну сколько можно-то?), термоустойчивости Валли (который раскалился докрасна, а ему хоть бы хны.. хотя потом его вырубили банальным электрошокером), половой принадлежности машин (?!), и "злобного ИИ" (который как две капли воды похож на ИИ из "2001: Космическая Одиссея" Кубрика, где однако HAL 9000 просто зверски убил весь экипаж Дискавери, а вот наш "Автопилот" стал тупо дубасить капитана манипуляторами.. кислород перекрыть не мог, что ли?), но зато в фильме отменный юмор и хеппи энд. Чего еще детишкам надо? PS: куда больше мне понравился миниролик про фокусника и зайца перед началом фильма, вот это настоящий Шедевр, Оскара ему, Оскара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 вдруг вспомнилось, как там дела у Уве Болла? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Час наэад посмотрел Чертяка 2 и золотая армия. Что сказать, немного нудный, немного смешной, спецефектов перебор, а так как продолжение первого с пивом проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Gabriel в отличии от тех же Шреков и Братвы, мнооого там было морали и нравственности ^^ А что там с моралью и нравственностью? "злобного ИИ" (который как две капли воды похож на ИИ из "2001: Космическая Одиссея" Кубрика, где однако HAL 9000 просто зверски убил весь экипаж Дискавери, а вот наш "Автопилот" стал тупо дубасить капитана манипуляторами.. кислород перекрыть не мог, что ли?) Ага, ну давай в мультфильме для детей покажем как кислород людям перекрывают Кубрик-style, или там конечности отрезают... Все-таки это вам не аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Вообще я так подумал Валли один самых милых детских мультиков за последнее время. Даже не милый добрый. Все эти тачки, братва, шрек (ужасть!) и даже в какой-то мере Ледниковый переод они какие-то ну... такие, ну смешные, но нету в них такой доброты) А этот милый ведроид Валли... Я почти влюбился в него. А эта сцена, когда он встречаеться с Евой... "Программа? -УУУУУАЛЛЛЛЛИИИ!!!!!<активно собирает мусор> -Ева!! <показывает на себя> -Иефффааа.. <пытаеться выговорить> -<Смеёться, прикрывая ротик лапкой> -ЕЕЕЕЕЕВВВВВАААА!!!!<ура! Получилось!! после стольких потуг!> -Ева!<типо молодца!! > -УАЛЛЛЛИ!!!" Ну разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Trixer Даже не знаю, посмотреть его что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Даниель даже не раздумывай! бегом смотреть! заряд позитива огромный )) надо будет себе на работе плакат повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 помогите,посмотрел Не шутите с Зоханом.фильм шлак, но как музон называется в тот момент когда евреи собираются на тусовку с пушками собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения