Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я участвовал в сражениях, в которых использовалось огнестрельное оружие. Я сражался голыми руками. Но за всю жизнь я еще ни разу не снимался в сцене поединка, где мне приходилось бы летать по огромному бамбуковому лесу на тросах и драться, прыгая по верхушкам деревьев. Это было самое необычное испытание в моей жизни Чоу Юн Фат про "Крадущийся Тигр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати, если уж речь зашла мельком о Джеки Чане, то не могу не представить здесь два видео про него. http://es.youtube.com/watch?v=cI1AwZN4ZYg - top 10 его трюков. http://es.youtube.com/watch?v=u1cHynIXweE - top 10 драк в его фильмах. Потрясающе просто... после этих видео я лично понял, что Джеки Чана можно назвать последним героем действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я участвовал в сражениях, в которых использовалось огнестрельное оружие. Я сражался голыми руками. Но за всю жизнь я еще ни разу не снимался в сцене поединка, где мне приходилось бы летать по огромному бамбуковому лесу на тросах и драться, прыгая по верхушкам деревьев. Это было самое необычное испытание в моей жизниЧоу Юн Фат про "Крадущийся Тигр" Понимаешь, я тоже с АК-47 в армии стрелял на стрельбах и драться приходилось. Так я теперь, Рэмбо, что-ли, получаюсь? А есть информация поподробнее, в каких сражениях, где и когда он участвовал? Просто, интересно. Сейчас в его биографии лазию - а ничего такого найти не могу. Может эта его фраза - "Я участвовал в сражениях, в которых использовалось огнестрельное оружие. Я сражался голыми руками. " - относилась к боевикам, в которых он снимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати, если уж речь зашла мельком о Джеки Чане, то не могу не представить здесь два видео про него. К стати эти видео напомнили мне о почему-то забытом нами Саммо Хунге. Класный боец, и постановщик трюков. Понимаешь, я тоже с АК-47 в армии стрелял на стрельбах и драться приходилось. Так я теперь, Рэмбо, что-ли, получаюсь? Прекрати смотреть фильмы со Слаем!!! Щяс поищю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Просто у нас в стране "Рэмбо" - это образ эдакого крутого вояки, который одним махом всех побивахом. Правда, больше он употребляется в шуточном плане. Типа - аника-воин. А у Сталонне есть хорошие фильмы. "Изо всех сил", например. "Рокки" еще нравится. Особенно серия про Ивана Драго. И самая последняя. * * * Поищи, правда, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 А вы слышали, как Джеки поет? ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я слышал. Хорошо поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Несколько слов о Темном рыцаре. Для начала я пробежался по всяческим рецензионным, выцеживая ценное мнение из моря имх. Впрочем, тактика никогда не оправдывала себя. Как обычно – от полного порожняка до чуть ли не шедевра. Идти не хотел, но заставили. Настроившись на муть в стиле Ватмана «Начало» (этот фильм мне НЕ понравился.. просто не понравился, без причин), я эту муть вначале и получил. Начало в свойственной ему атмосфере серьезного идиотизма повествует о миллионере в черных латексных штанишках и смешными, но совсем не кавайными ушками. Фич – клоунский идиотизм сменяется здоровым прагматизмом – это уже не маскарад, но серьезная защита с кевларом и титаном. Отчего выглядит еще более нелепо, зато стильно. Как говорил папаша из «Невероятной семейки» - супергеройский плащ уже не в моде. Кстати, образ настоящего супергероя – это герой Брюса Уиллиса из фильма «Неуязвимый», хмурый тип в плаще-дождевике, который сам больше на маньяка похож, чем на супергероя. Вот уж пример серьезного спасителя. А ведь фильм претендует на звание серьезность. Это уже не Человекопаук с его слюнявым драматизмом и пафосом. Тут трупы, ночь и один психопат. И вот тут кино открывает второе дыхание. Джокер Леджера – это уже и отныне культурная веха в кинематографе. Поначалу, когда он появляется, он внушает лишь недоразумение и нездоровый смех. При всем уважении к Леджеру, Николсона ему не переплюнуть. Ужасный грим, никакой личной истории, бравада и кривляние. Это ли настоящий Джокер? Как вдруг оказывается, да. Мои аплодисменты Леджеру, уж не знаю, кого благодорить за этот образ – его ли, Нолана или даже Кейна, но этот Джокер по-настоящему внушает. Вдруг отойдя от нелепости и клоунады, мы получили реального психопата, который не просто тупо ржет, нет, он творит феерию безумия и нелогичности. И все без пафоса, на полном серьезе, он режет и сжигает людей, он взрывает дома, ему не нужны деньги или власть, он творит хаос, и этот на первый взгляд мелкий клоп мутит такое, что боссов мафии в дрожь бросает, а правительство принимает решение о вводе Национальной гвардии. Сложно поверить, но это действительно работает. Николсон отлично сыграл Джокера, но это был, простите, бред. Просто хихикающий псих, которому везет. Джокер Леджера – настоящая угроза миру, гений хаоса. Последняя роль Леджера воистину удалась… И вот тут очерчивается основной костяк сюжета – нет, на этот раз это не борьба добра со злом, и даже не становление Темного рыцаря – из образа защитника и борца за справедливость, Бэтмен превращается в бездушную машину, преступника, предавшего друзей ради общего блага. И это даже не становление Светлого рыцаря – героя и защитника, который, объявив войну преступному миру, пал непобежденным, но сокрушила его не пуля или уродство, а одна фраза Джокера – двуличность. Это даже не пафос, который пестрит в момент выбора, что ценнее – жизнь кучки заключенных или жизнь простых людей, что зависли на чаше весов, и каждый может решить судьбу другого – а так ли легко сделать выбор? Нет, это история о том, как рушатся планы. Банальное повествование вдруг заканчивается на середине фильма, а потом начинается крах – герои выбывают один за другим, все идет не так, как думалось вначале, Джокер, казавшийся блеклой тенью на фоне первоисточника, вдруг восстает из пепла во всем своем безумии, а великий и неустрашимый Бэтмен становится изгоем и козлом отпущения. Да, конец был скомкан этим самым пафосом, попыткой нагнетания драматизма, Джокер был без пяти минут на вершине звания «суперзлодей всех времен и народов», Двуликий действительно превратился в самого себя – с монеткой и в пиджаке, но вот фильм чуть-чуть не дотянул. Личная трагедия героев оказалась выше идеи рушащегося мира, битвы «супер против супера» не получилось, Джокер так и остался тайной. Но он все-таки жив, и отдадим дань памяти Леджеру… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Габриэль Чего я никогда не понимал. Как можно писать такие большие рецензии по таким шлаковым фильмам, как черный рыцарь, особо опасен ну и иже с ним...... Просто там даже намёка на высший смыслец нету, только мочилово побольше да спецэффекты поярче. Имхо, обсуждать какие-то индеи таких ацтойных в плане сюжета, характеров и всего, чем ширпотрёб отличаеться от арт хауса, это глупо. Читаешь так каких нибудь критиков на той же афише про того же человека паука - 3... Полстраницы мелким текстом ни а чем, последние два обзаца "ну, фильм в общем-то неплохой, возможно вам даже понравиться". Боже, никогда бы не подумал, что кому-то понравиться этот дурацкий Джокер с улыбкой от уха до уха. На маньяка он похож, ну почти так же как я. Единственное, что хоть как-то спасает и не даёт заскучать, это поржать над тупостью и бредовостью фильма. Трешак в чистом виде. Без единой светлой мысли. Хотя, вы ещё может, скажите, что прошлые фильмы пра бэтмена были полны высокого смысла? Как раз наоборот и потому они стали очень популярны. Если бы авторы не стали так сильно акцентировать на "типаумныйдиалог" последние две части (мода щас наверное такая), и добавили бы побольше экшена кино было бы на ура. А так полный ацтой, мне жалко время потраченное на просмотр этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Ну, не скажи. Если фильм плохой, это еще не повод уподобляться его создателям и писать плохую рецензию (по качеству, а не по вердикту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения