drugon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 На мой взгляд превосходный сериал. Подход в стиле гангстерской истории в аниме мне попался здесь в первый. И, как ни странно, он оправдал себя на все сто. Хотелось бы взглянуть на саму игру. Жаль, PS2 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellena Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 понравилось смотрела по ТВ в жутко-непонятной разбивке серий, т.е. после 1-й шла 14, после 14 - 9, как следствие - половину не поняла, но сам сюжет понравился. Потом скачала и посмотрела уже от 1 до 26. Впечатлилась еще больше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Скачал, посмотрел. Долго невкуривал, что это за комплементарий. Надеялся на КРОВЬКИШКИМЯСОАДСКОЕРУБИЛОВО, а увидел чуть менее, чем унылную предысторию игрового замеса. Надеюсь, снимут второй сезон по игре, где ГГ ещё эпичнее выпиливать унтерменшей (недочеловеков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 то, что ГГ умер в конце неужели не намекает, что второго сезона не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 По мне - как раз тупого монстрорубилова можно было и поменьше. А так здорово. До сих пор вспоминаю момент, когда кот бежит к Банджи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 сериал как раз таки и крут тем, что в нем есть и мочилово (средненькое, но смотреть можно) и реальная драма про дружбу там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да нормальный сериал, будто кто то впервые посмотрел из данного жанра аниме. Первая половина вообще адски радует и цепляет и конец крутой и неожиданный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот мне как раз особенно понравилась именно первая половина. Эдакое анимэшное прочтение "Крестного отца". Ну и таки да, разумеется, финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Эх,японцы,японцы!Умеют они делать такие финалы,что потом неохота смотреть.Но это не про Гангрейв.Я смотрел его много раз.Впечатляет.Такая история,такой сюжет. Драма,боевик,ужасы. Классный аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 эх... меня данное произведение разочаровало... Причем во всем (начиная с названия) оно оказалось совсем не в том ключе в каком я ожидал... так что подожду выхода GangRave... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения