DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 не советую ни в коем случае не смотреть Dead Leaves! как эту фигню вобще аниме назвали я понятия не имею Посмотрел трейлер: офигеть! ТАКОЙ откровенный закос под FLCL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Что-нибудь скажете про Zero no Tsukaima? второй сезон ещё не видел... а первый мне понравился )) лёгкое и непринуждённое зрелище. особых изысков нету, но посмотреть можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Хм. А мне что посоветуете?) Вкусы мои, думаю, знаете уже. Много аниме не смотрел, хочу только что-то качественное смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Кто хочет посмеяться смотрите History's Strongest Disciple Kenichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 "Иксов", Ион, "Иксов" смотри! Желательно сериал. Полнометражник визуально красивее, но содержательно проигрывает (еще бы - полтора или два часа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 не советую ни в коем случае не смотреть Dead Leaves! как эту фигню вобще аниме назвали я понятия не имею Чёрта с два! Шикрная вещь - вынес мозга вместе с черепом! До сих пор со стены не соскрести. Конечно, это не FLCL, хотя откровенно под него косит, но не в плане анимы как чего-то целого, а в плане графики и сноса башни. Вообще, что б это описать я скажу: возьмите все экшен моменты FLCL. С дикими раккурсами рисовкой и т. д. Вот это оно и будет. Главное, тут почти нет сюжета и, хотелось бы думать, что мозг будет отдыхать, но нет, отдохнути ему там не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Dead Leaves - мне дико понравилось, но признаться эта анимеха на любителя, да и о вкусах не спорят. Мне тут посоветовали слить и посмотреть такой раритет как "Please Save My Earth" кто может смотрел?, скажите это того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Мне тут посоветовали слить и посмотреть такой раритет как "Please Save My Earth" кто может смотрел?, скажите это того стоит. посмотри - не пожалеешь :) я это тоже чисто случайно выцепил... мне понравилось. хотя концовку совершенно безбожно слили - чвно не всё рассказали, потому и не понятно, чем закончилось, из-за чего весь сыр-бор был... я, кстати, смотрел на ДВД - там в бонусах были небольшие типсы для понимания происходящего - местами помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NWolf Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Кто хочет посмеяться смотрите History's Strongest Disciple Kenichi А там про что?? Меня это заинтересовало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 А там про что?? Меня это заинтересовало!!! Описание Я - хз... не смотрел... пусть автор хоть пару слов напишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения