Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Судя по ответам - стоит посмотреть это чудо ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Посмотрел мне очень понравилось, прикольное аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Посмотрел мне очень понравилось, прикольное аниме! +1 Сам недавно посмотрел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 хех...ну да...аниме прикольное...вот токо все ли в нём разобрались?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Я так до конца и не понял , хотя общий смысл ухватил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 хех...ну да...аниме прикольное...вот токо все ли в нём разобрались?)))) А что там особо разбирать, есть некоторые вещи в которые лучше не вдумываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 не...наверно всётаки лучше когда ты всё понял)...и не нужно парить мозг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 FLCL +1 Смеялся дико , весчь Абено +100 Чуть не здох , аццко-аццкая весчь Не знаю кто что понял , но мне одно ясно стала коноплю Гайанакс вагонами закупает. Кто не смотрел ни то тне другой советую посмотреть причём сначала FLCL , а потом Абенобаши потому как после второго все загонные анимы немного блекнутЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 FLCL +1 Смеялся дико , весчьАбено +100 Чуть не здох , аццко-аццкая весчь Не знаю кто что понял , но мне одно ясно стала коноплю Гайанакс вагонами закупает. Кто не смотрел ни то тне другой советую посмотреть причём сначала FLCL , а потом Абенобаши потому как после второго все загонные анимы немного блекнутЪ. Че за Абенобаши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Абенобаши шото типо FLCL...насколько я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения