As_LS Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Пыталась посмотреть ЭТО в течение месяца... Так и не посмотрела... Никак... Потом, наконец-то, в самый скучный день, таки решилась завести эту шарманку снова... И, представте себе, посмотрела-таки от начала до конца! Поапладировала себе и все... Тогда, после просмотра, мне показалось, что для того что бы создать ТАКОЕ мало укуриться, нужно укуриться, как минимум, трижды, а потом еще и напиться как следует. Вот так... Мгм... Да и смысла сначала я там особого не уловила, как и следовало ожидать. На этом успокоилась... Потом появилось странное и навязчивое желание посмотреть еще раз, а потом еще и еще и еще, а потом опять еще и опять еще... В общем подсела... Ага... И смотрела до тех пор, пока до меня, до тормоза таки дашел смысл сего аниме. В общем в итоге влюбилась я в это аниме по самые тарочки... Такого уж точно нигде не встретишь... Ну, блин, это же Гайнакс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Да и смысла сначала я там особого не уловила, как и следовало ожидать. Была такая же история... После первой серии хотела прекратить смотреть, но Яка меня разубедила. И в конце концов я досмотрела и даже поняла смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 И в конце концов я досмотрела и даже поняла смысл Смысл поняла!? Я его там даже не искал, ведь если этим заниматься будет не так смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meganoob Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 пфффффффффффф Как можно фури-кури назвать бредом??? Хотя в принципе от шедевра до бреда один шаг... А Фури-Кури как раз на самой грани Я помню посмотрел первый эпизод посмотрел и тоже думал что бред, а потом дальше стал втыкать и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 ксати, когда пишут название серии уж не помню как завется, там где оч много стреляют, сначала "набиваются" (как на машинке) иероглифы, а потом показывают "результат" где "нужные" буквы составляют название серии, а остальные валяются снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Хотя в принципе от шедевра до бреда один шаг... Это бредовый хит, или шедевр всея бред, как то так; по другому охаррактеризовать не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meganoob Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 шедевр всея бред +1 чтото в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 otaku Hj-koShinji, и чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Как говорит Яка это вещь мозговыносящая ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Я вот только что заметил в Евангелионе жидкость в которой находятся пилоты называется LCL а это аниме называется FLCL это так задумано или это чистая случайность ведь оба аниме сделала одна и та же студия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения