Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Glow, при всем уважении - анима 2002 года. срок давности спойлеров давным давно прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 скорее я бы сказал уж тогда, что весь атомск и ММ - лишь предлог для того, чтобы наота наконец проснулся бы однажды утром, задумчиво почесал щетину и принял бы взрослую жизнь такой какая она есть. ведь в конце концов он не уехал с харуко. перестал отыгрывать брата. и полюбил кислое. Но это же не сюжет. Это финал сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 не ну как. это мораль) ведь опять же если подумать - в локальном смысле совершенно неважно, кто такой атомск, как мм уничтожает миры и почему наота является проводником для короля пиратов. важно то, к чему все эти действия приведут. хотя мы просто говорим об одном и том же с разных концов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Фури-Кури!(это мне больше всего нравится, как детским голосом быстро произносят). "Мозговынос" еще тот. А так ничего... Сидишь и тихо "сходишь с ума". Наверно если пересмотреть раз 5, то станет понятно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Наверно если пересмотреть раз 5, то станет понятно). Именно так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А если хряпнуть пивчанского, то с третьего начнешь вкуривать ) Я с другом так и сделал, а потом догнались DMC еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 А если хряпнуть пивчанского, то с третьего начнешь вкуривать ) Я с другом так и сделал, а потом догнались DMC еще А по мне так бредовая и бессмысленная вещь. Совершенно бессмысленная. Хотя иногда возникало ощущение что таким был бы Евангелион если бы Анно и Ко сидели на тяжелых наркотиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 вещь с вечной темой о взрослении не может быть бессмысленной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Это смотря как подать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тут гайнакс в своем репертуаре - чтобы понять, о чем вообще аниме на самом деле, пересмотреть его надо не раз и не два. При первом просмотре - ну действительно, просто укуреннейший бред :lol: Только на второй раз начинает кое-что доходить и увязывться в голове, поскольку мегамикс потихоньку распределяется по своим фракциям. Не, всё таки это шедевр) Ну вот стал бы кто-нибудь пересматривать десятки раз какой-нибудь дес-нот, код-гиасс или кей-он? (не, я знаю, исключения есть, но они не так уж и многочисленны, на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения