Neverhood Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Не могу сказать что фанатею от твоей графики... Зато живопись - это нечто! Высший класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Красиво как! Портрет вобще здорово написан. Вижу талант есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Не зря ты профессию выбрала. Идёшь тем путём, который для тебя. Отлично рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Странно мне мой рисунок больше нравится. более живой что ли..Но это сугубо мое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Супер! А может сделаешь более законченные работы, ну там обои на рабочий стол и т. д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Сказочная бабуля вышла. Готовый персонаж к какой-нибудь современной городской сказке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Портрет чудесный.....чудеснейший...... А вот графика......))).....чем-то Дали напоминает......мотивы....композиционно, технически хорошо.....но чего-то не хватает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 5 балофф. Почему не в галерее? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ?И почему всем так портрет нравится?!!Я больше график(по крайней мере мне рисунок болльше нравится. Еще одна работа, но старая.Еще допоступленческого периода: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Чемто цепляют меня эти утюги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения