Ева Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Cпасибо)))))>_<Я старалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 при подсчёте котов я ошибся((( ЗЫ: сложное задание ОТЛИЧНЫЕ РИСУНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про портрет писал в отдельности)))) СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Коты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Странно!!!.....))).....Что значит мнительность, я их 12 штук насчитала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Здорово)))На то и расчет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Портреты - жуткая штука, а автопортреты - тем более. Не каждому по силам легко и изящно поймать на кончик карандаша суть человека. Ева, тебе удалось всего несколькими штрихами рассказать о себе то, что иной раз не распишешь и на доброй странице текста. Замечательно. К сожалению, на подсчёт котов опоздал. Жаль, что выложеный рисунок так мал, но, я так понимаю, это фотография, а не скан. Всё равно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Если кому-то интересно, то могу выложить скоро фотографию лучшего качества... Спасибо, Лорд^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Батик жесть! супер, потрясающая штука! Ева есле не трудно сфоткай в лучшем качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ваааай.... кааакооой портретик )))) Мням ).... Действительно - о чень живой, непринужденный... красота... так же хочу ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Очень хотелось бы увидеть в чуть большем варианте). (а я только пять котов насчитала, одного не заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения