anje Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ничего прикольно смешное аниме про то как выглядит девушка самурай!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 А по подробней можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 прикольная вещица? надо будет посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Товарищи, может кто-нибудь раскажет в чём вся соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anje Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ты себе как представляешь кричащую девчонку и Мастера Меча??? если подробнее то школьница наследует все знание и умения великого воина и отбивается от убийц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 кхе, кхм... одно слово - ниасилил. слишком тупо для меня... первый сезон - заснул на 4-й серии... второй - выключил на середине первой серии. Пополнение моего списка не рекомендуемых к просмотру анимех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Да-а, мути, конечно много ... Со специфическим, подростковым японским юмором ... Но, местами - мне понравилось, правда, в 60% событий - я, вообще - не въехал! Но, Дзюбей-Чан - очень круто выглядела! И, сражалась тоже! Жаль ее было, когда она в конце, где-то, в белой мгле - пропала ... И концовка, в стиле a La Мистер "Винни-Пух" - все всем довольны и коллективно поедают сладости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Во втором сезоне меня прикольнуло что её враги родом из Сибири, а Фриша знает несколько русских фраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Да, офигенная анима! И Фриша прикольная и температура! Надо, кстати, пересмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Отсмотрел 13 серий. Аниме явно на ранне-подростковую аудиторию или для тех, кто умеет получать удовольствие от любого кавая. Так и не понял, почему половина главных героев сериала втрескалась в Дзюбей, лично я в ней ничего привлекательного не нашел. Хотя нет, вру... момент, когда она превращается в девушку-ниндзя просто великолепен, но к несчастью, для полноценного просмотра одного этого вкупе с фансервисом через трусы мне мало. Бои дешевенькие, юмор спецефический и низкосортный, дизайн 50 на 50, я бы так выразился (половина героев красивые, а половина как будто "из глины"), концовка предсказуема и пафосна... Хотя, для японской аудитории школьного возраста может и сойдет. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения