д. Ватсон Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 http://www.d-black.net/ http://pds15.egloos.com/pds/200907/02/50/c...4cc679d3803.jpg http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...equel-green-lit Чернее Черного вещь самостоятельная(ни манги, ни книг во основу не положено), поэтому сиквел получаем совершенно непредсказуемый. Запланирован выход на октябрь. PS Единственный промо-арт, а Инь похоже уже успели подстрелить((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Это не Инь. Или у неё новая телесная оболочка такая? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Как это не Инь? O_o На втором арте какая-то незнакомая девчонка c винтовкой, а на первом как раз она. Сомневаюсь, что Ли с ней весь сезон пронянчится(все-таки она слепая). Ему новая команда нужна, так что от нее могут и избавиться, как это ни прискорбно. В первой части не постеснялись всех его помощников убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 все-таки она слепая ой ли. она потеряла тело, видимо, и если и появится то только духом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 O_O Не помню, чтобы с ней происходило что-то подобное. В конце она с Хеем осталась, они куда-то вместе от организации сбежали. Может я чего пропустил, но вики подтверждает. She disappeared together with Hei in the last episode. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ыть, не сразу отыскал другой арт. Всё же думаю некоторые старые персы мб и вернутся. Кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 д. Ватсон, после фокуса амбер было видно только как хей уходит из кольца сатурна или как там его. инь же - ее дух-наблюдатель - стоит в человеческой форме и сливается в канаву, в самом конце эпизода и слепой она не была - раз увидела парня и мамашу вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 давно уже скачал но в просмотре в очереди был не на первом месте ещё икал везде этого персонажа, найти не мог а теперь у меня ПРОЗРЕНИЕ и я буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Kitsune, ты сделал правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну... Я сколько ни смотрел - они с Хеем ушли... Нифига она не слепая... Да и на первом арте там ни она подстреленная, а стекло простреленное, что в принципе пока ни о чём не говорит... Да и Контракторы теперь обрели человечность, как и духи наблюдатели, как уже было сказано в первом сезоне, так что не думаю что Хей избавится от Инь... Ведь он ей говорил, что они команда, и он её не бросит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения