Aoni Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 AoniА к Аске пусть даже не подходит живут вместе и пусть остается этим доволен Я понял ты преберегаешь её для себя java script:add_smilie(":lol1:","smid_1") раскусил :lol: Power с чего ты взял что кроме Синдзи в их мире нет парней? :lol: Алеша иначе бы самому не интересно было бы ждать и смотреть(хотя хз) :lol: а ты со своим Синдзи не надейтесь на Аску, мечтайте - в этом оставляю вам свободу :soodesu1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Привет Aoni а ты со своим Синдзи не надейтесь на Аску, мечтайте - в этом оставляю вам свободу А я на Аску и не надеюсь - Надежду - оставляю Синдзи, Свободу выбора - Аске, Мне же - и мечты хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 надеюсь действительно будет выбирать Аска, а не авторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Я думаю что римейк получиться очень удачным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Лично я настроен очень положительно к Rebuild Of Evangelion. Надеюсь что в россий после выхода в японий он появится скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ksenos, ну это врядли) кам.рип не в счет я надеюсь только на одно: что смотреть будет не менее интересно чем оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Жду просто каласального и мега бомбового успеха...а что можно ожидать от Евы...первое сентября уже не за горами...товарищи...так что ждёмс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Главное пока будем жадть не состариться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аянами_Рей Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Только надеяться и остаётся, если смотрел эскизы, то видел, из Евангелионов каких-то монстров сделали, а на Аску и Рей в той интерпретации смотреть страшно(((( да уж, если образы внешне немного другими будут - будет не тот эффект... хотя хз. увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 если образы внешне немного другими будут Я тогда ащще смотреть не стану! Это проект имеет такие же шансы на успех как и третий властелин колец и всякие там гарипотеры - верных фанатов -дои,,тельно и потом ещё будут! Что до качества - на графику и музыку не поскупятся, сюжет - тоже врядли, дух сериала - хз. увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения