West Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 не...всётаки я держу карман шире и жду пока туда что нить положат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Прочитал, просмотрел и вот сижу в крутом раздумье! 1-е сентября не за горами... то-ли во Вьетнам на 2-е недели рвануть (что и планировал) или все же в Японию на просмотр? Блин я в очень крутом раздумье В целом же по теме... Ожидаю просто великолепную работу. К тому же предпосылки так думать есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Люди! Я чет не догоняю. Я посмотрела 26 серий Евангелиона. Это что еще не все? Насколько я поняла сериал закончился на том что Син сказал что-то типа я-это я... И все его поздравили. И конец. А че там дальше то быть может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ууу, как мы заблудились во времени и простанстве... Во-первых, есть End of Evangelion (1997 год), а, во-вторых (то самое главное), 1-го сент. вышел перывй из четырёх Rebuild of Evangelion. Они являются римейком. Вот и спрашивается чего от них все ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Жду - больше кровавости, жестокости, ненависти и боли... А также наконец-то внятного конца, проработанного сюжета и психоделики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 DupaVoz, Ой! Спасибо тебе родной что просвятил меня темную! Я не смотрела ЕоЕ поэтому чего ждать даже не знаю. Я не думаю что он будет более тяжелым в психологическом плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 DupaVoz, Ой! Спасибо тебе родной что просвятил меня темную! Я не смотрела ЕоЕ поэтому чего ждать даже не знаю. Я не думаю что он будет более тяжелым в психологическом плане... зря... Мозг сорвёт однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKiPeR Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Так вроде ж писалось, что ребилд будет легче. Кстати пока что в первом ребилде вообще почти ничем не грузили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ага, все настолько понятно, что тут кучи тем с вопросами нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 зря... :yappi: Мозг сорвёт однозначно. мне оригинал-то мозгЪ не сорвал,ребилд и подавно не сорвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения