Дитрих Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Уже давняя истина, что от 2,3,4 и Т.Д. частей не стоит ждать ничего хорошего. Так что проще ничего не ждать чем оказаться потом в состоянии облома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alf@r Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) в общем т я кроме сериала ничего не видел пока так что незнаю чего ожидать от продолжения. Главное его посмотреть ) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Scarab повтор сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Дико хочется увидеть в действии юнит-04. И... больше вроде как ничего не жду. Конечно было бы неплохо если бы надавали новой пищи для мозга - ну накидали пару аргументов для старых загадок, добавили новых бла-бла... Вообще хочется просто увидеть НГЕ на новом уровне технического исполнения. Вообще будет нормально ИМХО если анимаха будет не такой мозгодробительной, или не такой интригующей. Главное чтобы после просмотра не возникало очущения что ты не просто не увидел интерпретацию евы а еще и ничего вообще нормального на екране не увидел. Ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Я прочитал статью про RoE, и решил сделать это тему, может она уже и была... Чего вы ждёте от "римейка" Евы? Я ничего хорошего не жду, может это и будет что-то новое, но мне интересно узнать ваше мнение Ролик с эскизами здесь Изменено 27 июня, 2007 пользователем Zeruel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 По моему еще рано что либо говорить , но надеюсь на лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Я не думаю я жду. Хотя до оригинала я думаю не дотянет, хотя кто знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 По моему еще рано что либо говорить , но надеюсь на лучшие. Только надеяться и остаётся, если смотрел эскизы, то видел, из Евангелионов каких-то монстров сделали, а на Аску и Рей в той интерпретации смотреть страшно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Zeruel. Кстати, тот ролик с эскизами к Ребилду не относится. Вообще я стараюсь особо ничего не загадывать вперед. Так что Ребилда просто жду, интересно же все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Тогда покажите мне того, кто над ЕВОЙ так поиздевался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Weta workshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения