Aleks Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 А чего, собственно говоря, нам могут показать нового в ребилде? Я лично жду чего-то на подобии DaR-a, только с улучшенной графикой. з.ы. разговоры о смысловом "облегчении" евы оптимизма мне не прибавляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Ева интересна своей таинственностью, это её "визитная карточка", лишить Еву таинственности, значит лишить её Души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Есть такая тема Что вы ждете от продолжения Евы? А в остальном - не стоит загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Только надеяться и остаётся, если смотрел эскизы, то видел, из Евангелионов каких-то монстров сделали, а на Аску и Рей в той интерпретации смотреть страшно(((( Нормальные эскизы, кстати. Под фильм с живыми актёрами. А вы как хотели? Оглянитесь - у людей глаза не в пол лица, и у настоящих женщин фигуры совсем другие)))А евангелионы по определению как раз должны быть страшными. Порождение человеческой неуверенности и страха не должно быть привлекательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Лично я впервую очередь жду полнометражку, именно продолжающую историю, а уже во вторую очередь - полнометражки, охватывающие по времени события сериала. Но уже сейчас радуюсь качеству графики - красиво (по крайней мере, если судить по ролику). Как выйдет, буду искать в HDTV (в инете, а не в магазинах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Посмотрев трейлер новой евы я жду вот чего - тогоже самого что и в оригинале, только чтоб не испортили ^_^. А если еще к этому смогут добавить чтото, так вообще круто будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whatever Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ну если интересно то было бы неплохо увидеть дьявольскую концовку в новом свете, отличить безумие от реалий и вообще интересно будущее героев после конца (если оно есть) если не в реальном мире то в каком-нибудь альтернативном ну как в конце EoE, какие-то новые выводы, идеи.... но думаю нас не порадуют таким. Если сам автор сказал что новая Ева будет проще и понятнее, то вряд ли он покажет какие-то интересности за гранью безумия. Конец он и есть конец, и хоть он мне не нравится вряд ли его перепишут или хотя бы сделают конкретным. В любом случае демаю что будет что-то новенькое и в старых событиях, над чем можно будет поразмышлять, сравнить со старым - иначе не было бы смысла делать новые полнометражки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 А я жду возможности ещё раз окунуться в этот загадочный и интересный мир - мир ЕВЫ! А пока засыпаю под трейлер с этой мечтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Эх, услышал первые саундтреки, и надежда на лучшее отодвинулась еще дальше к своей норе. Вот уж действительно опопсили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
315 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Может я и азабочен, и аззабоченный, но всеже я бы хотел увидеть прям в конце евы какуе нибуть постельную сцену=) или супер аффигенный Страстные поцелую Синди и Аски(ну небуду перечислять что именно). Надеюсь, что ребилд не дойдет до постельных сцен Аски и Синдзи. И так уже сказали, что это будет облегченная версия, что над ней не будут париться люди по 12 лет выясняя чьи арбузы убили Кадзи). Техническая сторона, судя по трейлеру, на высоте, так что за нее я не беспокоюсь. А вот за сюжет опасаюсь. Надеюсь, что GAINAX не сделает продолжением сёдзё аниме для 14 летней аудитории, чтобы те все слету схватили. Хотя они плохого не сделают... Изменено 3 августа, 2007 пользователем 315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения