g0rthaUr Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Хотелосб бы увидеть есть ли в новом мире деревья...... А ещё как Аска подвесит синдзи на одном из них за яйца , ну для профилактики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abbot Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Жду, что новая Ева мне понравится больше, чем старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Здравствуйте! Ребята, а вдруг сюжет "Rebuild Of Evangelion" окажется всего лищь альтернативным вариантом событий сериала? Мне бы хотелось увидеть там лихо закрученный сюжет (логическое продолжение "Евангелиона"), ураганные схватки (хотя, конечно, и элементы повседневности чтобы были - взаимоотношения главных героев, лирические отступления и т.д.) хорошую прорисовку и соответствующие музыкальное оформление. Конечно же, чтобы вернулись все главные герои, особенно Синдзи, Мисато, Рей и Аска (Гендо и Рицко, пожалуй, могут на том свете потусоваться). Пусть отношения между Синдзи и Аской или Рей (это уж кого он выберет) зайдут немного дальше. (До хентая, конечно, доходить не надо.) Вообщем, чтобы "Rebuild Of Evangelion", по степени интересности и накалу страстей ничем не уступал старому "Евангелиону"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ребята, а вдруг сюжет "Rebuild Of Evangelion" окажется всего лищь альтернативным вариантом событий сериала? Так и будет, добавят пару сцен, только сути это не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Так и будет, добавят пару сцен, только сути это не изменит. C одной стороны может и правильно - все что хотел сказать Хидеаки в "Евангелионе", он, видимо, уже сказал ... С другой стороны - как-то грустно получается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Надеюсь сделают более правдоподобными некоторые бои с Ангелами В остальном не думаю что они что-то испортят (или может просто надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Пусть отношения между Синдзи и Рей или Аской (это уж кого он выберет) зайдут немного дальше.(До хентая, конечно, доходить не надо.) Щаз! никаких вам отношений! С Рей врядли что-то выйдет, но если выйдет... нет не выйдет А к Аске пусть даже не подходит живут вместе и пусть остается этим доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 А к Аске пусть даже не подходит :lol: живут вместе и пусть остается этим доволен Обрекаешь Аску на одиночество? Вот этого я как раз НЕ жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Aoni Щаз!никаких вам отношений! А к Аске пусть даже не подходит живут вместе и пусть остается этим доволен Ну, к счастью для меня, (да я думаю и для большинства), ты не участвуешь в создании сценария "Rebuild Of Evangelion" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Aoni А к Аске пусть даже не подходит живут вместе и пусть остается этим доволен Я понял ты преберегаешь её для себя java script:add_smilie(":lol1:","smid_1") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения