Whip Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 понравился первый берсерк Евы 01, также понравился момент спасения Аски из вулкана, синхронный тенец двух ев, бой Синдзи с Евой 03 (схватка двух якадзун :) ) и последнее мощное рубилово Аски с серийными евами... , и весь мульт в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Меня сильнее прочих тронул момент, когда Рей самоуничтожила свою Еву, в битве с Армисаэлем. И видение образа Гендо в последний момент... когда увидел, по лицу текли слезы... и я не стеснялся их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Меня сильнее прочих тронул момент, когда Рей самоуничтожила свою Еву, в битве с Армисаэлем. И видение образа Гендо в последний момент... когда увидел, по лицу текли слезы... и я не стеснялся их... Да, момент, конечно же, берёт за душу... Хотя мне Еву было жальче. Всё таки у Рей было много тел , а Ева уж если умерла - значит, умерла. Не знаю, кого этот момент оставил равнодушным... (Хотя думаю, что Рей жалело 99% зрителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Анти-любимый момент - когда в ЕоЕ умерла Аска. У меня в груди тогда что-то ужасно сжалось. И когда вспоминал этот момент, это повторялось. Когда пришел на форум, стало легче, и больше боли не было. Ах да, еще любимый момент - поцелуй Аски в 15эп. 100 раз его пересматривал) Все из-за той же боли в груди... Но она была наоборот приятной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 А мне еще запомнился момент в 26 серии, в самом конце, когда все начали поздравлять Сина и хлопать ему. Тогда еще звучала Занкока без слов в симфоническом исполнении. И тогда у меня слезы потекли из глаз. Теперь всякий раз когда слушаю именно такую Занкоку у меня появляются слезы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Так-с..Битва с Евой-03...красочно, я бы сказала...Битва с Армисаилом, включая удалённый кусок. И, канеш, Аска против сериек - такое не забудешь. За душу зацепил момент, так было жалко Ленгли, когда она умерла. И вообще, когда кто-то из главных, полюбившихся героев умирает или сильно ранен, это глубоко мной переживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) По мне так больше 9-я серия понравилась т.к. там есть все - и романтизм , и любовь , и стеб всякий , и ВАЛИЛАВО под классику тоже ! Ну и десятая серия тоже запомнилась хорошо , особенно последние 10 мин ! 1-ый раз смотрел , так чуть не разрыдался в особо грустных моментах (но слеза както все равно выходила , причем с одного глаза!) , а щас там где Аске , Сину , Рей или Мисато ... - проматываю или ваще выключаю ! Изменено 1 июля, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 ЕОЕ. NGE. пер момент когда аска сделала синдзи синим потом зеленым. ( сэтого момента на МТВ начал смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 очень люблю момент,когда синдзи получает новый пропуск аянами.если представить какой вкус у еды мисато,то это ужастно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Мне понравился момент в 26 эпизоде когда показывают альтернативную вселенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения