.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 не не РЕД КРОСС БУК. Она уже переведена например. Вы пока организуйтесь тут, а я попозже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 ДГ, можно заорганизовываться! Но когда дойдет до реального дела... Блин, вспомни когда переводил я Херц - по ходу дела помощь предложили 2 человека - первый в итоге стал редактором, второй пропал. Понимаешь, я элементарно хочу проверять людей в боевых условиях. перевести одну главу можно за день. Это ФАКТ. (Блин, я за один 18 часов перевел все диркаты к ТОИЛИ...) Почитай как переводили ТОИЛИ - кто-то орет, я-я переведу это. Потом стопор на две недели, потом Лэнгли матерится чистит перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Дзю, у вас на сайте не вся Ред Кросс Бук, а только ее глоссарий. Там есть еще полно материала, который следовало бы перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 дык давайте. будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 короче я уже понял, что про меня все забыли... мдя... Ну, если понадоблюсь - зовите. всегда рад помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 С следущей недели я могу присоединиться к переводам. С лидером тока определиться надо!Единственное, я не хочу переводить фанфики. Инфу какую, РедКроссБук и что-либо ей подобное - милое дело! Если понадоблюсь - p004092[]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения