Альфина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 решила, что имеет смысл вывесить рисунок, фрагмент которого у меня на юзерпике (рисовала я, да). портрет моего знакомого... ангела. :) ежели кому будет интересно - могу поанвешать ещё своих рисунков, благо мангу я тоже умею... а вообще - жду критики! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 О__* Очень даже неплохо. Я так не умею. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Концептуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Обалденная авангардно-психаделическая графика! Этосущество действует на подсознание %)) Я даже знаю какой это ангел (близкий родственник того что с орбиты падал, зенками схожы) Вешай ышо если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Эт ваще ад!! Ништяк тема! люблю такие зарубы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Хороша работа. Будит воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Странный ангел... Но красиво... это я удачно зашла... и в фотошопе обработано хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 всем спасибо большое! раз так - буду вот ещё кидать :) это как бы манга. надо ж и мангу иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ток не манга, а аниме стиль. Манга - это японские комиксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 И с анимешным тоже классно получилось) Нравится контраст красного и черного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения