Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 ага.... в рваном пальто :( настроение вот такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 НЕ грусти)))Конечно, хорошего человека должно быть много-раздвоиться можно, а растраиваться не надо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Утконос ниче так, под настроение. Рисунок с раскраской вообще не понравился... Самый первый, тот что в заголовке - вот это мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 посвящается всем тем, у кого осенняя печаль или вообще.от начала до конца - пхотосхоп =) Очень настроенческая работа. Напоминает Муми-Долл Туве Янсен. Может, это не утконос, а Снусмуммрик, потерявший свою шляпу? эээ, не-а, ни фига, девочка просто сосканена была криво =) могу показать ч/б скан. Не надо, я тебе на слово верю. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Evangelina, спасибо, стараюсь. получается так себе, но стараюсь ^__^ trampler, дык только учусь. буду учиться дальше.... а то графика надоела просто уже. Lord Opal, спасибо... ага, я и хотела передать такое настроение. хотя Снусмумрик - тот как раз в меланхолию особо не впадал, он философом был... а тут одиночество такое вот. ыыыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Evangelina, спасибо, стараюсь. получается так себе, но стараюсь ^__^ Получается отлично, я в художку раньше ходил-и то такие симпатичные работы не получаются. хотя Снусмумрик - тот как раз в меланхолию особо не впадал, он философом был... а тут одиночество такое вот. ыыыы. философия форева P.S. Альфина, когда ты поделешся с нами еще своими красивыми рисунками?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 сделано очень качественно но абсолютно без души,яб посоветовал автору пойти веб дизайнером работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 так-с. я кагбэ вернулась. да не с пустыми руками! ...на самом деле, пиксели выглядят так. это аутичная бабочка. я так себя чувствую обычно. это аггел. она НАДЕВАЕТ крылья, если что. ну, тут всё ясно. да, я гадко не юзею превьюшки. зато за год научилась-таки пользоваться фотошопом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ура, Альфина вернулась!)))) мохнатый пиксель это нечто %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 trampler я очень рада, что кто-то тут меня ещё помнит ^^ к тому же, я полна энергии и сил... спасибо! пиксели — они такиииие.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения