Kharn Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Приветствую! Хочу поделиться радостью - Death Cult Legion едет в Ставрополь! Ну, не весь, конечно, но двое его активных легионеров - Трамплер, и я сам. Планы - прямо-таки наполеоновские - пообщаться со ставропольскими ЕНЕшниками, особенно - с Дзю и Аояги, погулять, покутить и в меру подебоширить. Выезжаем мы 18-го числа этого месяца, с Павелецкого вокзала, в 21-04, кажется. Желающие проводить нас из московских ребят - отписывайтесь, время согласуем. Ну а встречать нас - в 7.30 утра 20-го уже в Ставрополе, на вокзале. По всем вопросам - кому что-то переправить ребятам захочется, да и просто обсудить мероприятие - пишите тута, только особо не флудите!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Встчу на пироне с бутылкой "ДОНА" и немецими Хотдогами. В турне вас ожидает мощное бухалово со ставропольскими скинхедами, шашлык на великой Русской природе, поход к злой чародейки Мори, дичайший футбол и конечно море тяжёлой музыки, бухла, голых девушек и угара! Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Встчу на пироне с бутылкой "ДОНА" и немецими Хотдогами.В турне вас ожидает мощное бухалово со ставропольскими скинхедами, шашлык на великой Русской природе, поход к злой чародейки Мори, дичайший футбол и конечно море тяжёлой музыки, бухла, голых девушек и угара! Счастливого пути! Да, ради ВСЕГО ЭТОГО и стоит проделать такой неблизкий путь! Ставрополь, готовься нас встречать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Хочу поделиться радостью - Death Cult Legion едет в Ставрополь! :lol: Ну, не весь, конечно, но двое его активных легионеров - Трамплер, и я сам. Ты только что без ножа зарезал меня. А вообще сам факт поездки радует. ЕнЕ это сила! Вы там только не слишком то буяньте, на радостях =) И обратно когда поедите, сувениров захватите =) ЗЫ: Кхарн, блин, 2ю главу чтоб дописал до отъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Ништяк ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Чего ништяк? Как там с хатой-то, находятся хоть какие-то приемлимые варианты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Жаль, что денег нет, а то бы давно уже к вам приехал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Дзю: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Встретил! Поселил! накармил! Скоро нажрёмся.... Trampler ыыыыыыыыыыыыыыыыы вообщем примерно так и есьмь Kharn Все тип-топ, доехали в поту, но с отличными людьми в компании! А сейчас будем угарать и пить!!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Молодчики! Дзю, овсянку им, а не пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Тож скоро к вам присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения