.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 В данный момент дико проснулся, например. Ребята жарят на хате сьедобные вкусняшки например. После дикой совершенноп рогулки по всему городу, встречи с МОРИ и Клафом например и распития н-ного кол-ва пива, все решили отдахнуть, ибо звтра кабздец что за день..... умри всё живое - сошлись Спартак и Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Ага, хоть третий удар, вы на футболе и точка))) поддерживаю. передавай привет ребятам от главнаркома Ене, меня, то бишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 за ене уже пили например = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 АД!Дико буду ждать фотовидео отчета с поездки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 абзац. то через них тебе привет, то через тебя привет им. передавай короч) особо не пригревай их, а то останутся еще..плюшками откармливать станут..потом с тесаком придут.. ну и собсн ждем-с отчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 вчера в 5 часов вечера ребята уехали. закончились например чумовые 10 дней. Не знаю, я лично скучаю )))))))))) к сожалению отьезд был омрачён тем что меня какая то тварь укусила в шею и я с температурой, ташнатой и озарной блевоткой их проважал. Отчёт я думаю они ещё составят, ибо действительно дни были отличные. Никогда не забуду день матча Спартак-Зенит и выезд на КМВ. Это было здорово!! Дозвониться им не могу на мобилу. но надеюсь доедуд хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Все было здорово! Жду полного отчета, с фотками)) Желаю им хорошо доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вот мы с Трамплером и созрели до отчета. Если в двух словах - то все, ну или почти все - было мега-гипер круто. Ну а если поподробнее... тогда читайте дальше:) 18-го числа мы поехали в этот славный город - Ставрополь. Поездка началась с получасового опоздания Трамплера...)) Затем был уже собсна сам поезд - вечер был несколько омрачен грустным фактом - Трамплер забыл дома перцовку... Поэтому он был жестко разведен на пиво YEBISU-темное... И в тот же вечер, в наших закрученных мозгах родилась идея сделать сказку по Евангелиону на конкурс - все придумали, и сюжет, и прочее... но в итоге не успели, а жаль. На следующий день в цели спасения от аццкой жары и духоты нами был распит 5-ти литровый бочонок пива... смотреть на черную зависть пафосного мужика напротив было одно удовольствие... И хотя на такой жаре пиво и нагрелось, но все же было выпито почти до конца. В тот же день познакомились с двумя отличными ребятами - Андреем и Настей. С ними дико сдружились, и совместно зажигали до вечера - они сходили раньше, в Ростове. Еще в вагоне было два чумовых детеныша у каких-то пассажиров - они каким-то таинственным образом проникли в нашу компанию, и остались с нами зажигать... :heh: Ранним утром мы прибыли в сам город, где нас встретил Дзю и повез на конспиративную квартиру - в дальнейшем - "подпольная хата ЕнЕшников" После отмывки с дороги нам устроили экскурсию по городу, в ходе которой мы повстречались с Клаффилином и Мори, и попили с ними пивка в кафе "Динамо". Кстати, Клаффилин - парень что надо, мы очень хорошо потусили с ним. На следующий день был поход в то же самое кафе Динамо и просмотр трансляции матча Спартак-Зенит. Красно-белые выиграли, поэтому день завершился жесткой пьянкой с пивом, деффками и поеданием раков:) Еще днем позже был мега-матч на первенство края между командами СС(Ставрополь Ставрополь) и Строителем с какого-то села, мелкого, видать. На стадионе дико орали и поддерживали свою команду, скандируя "Геее-нааа Стреее-кааа-лоооов! Бедный вратарь уже отмахиваться от нас начал - мол, да заткнитесь вы, не отвлекайте:)) Ну, благодаря нашей мега-поддержке СС и выиграл с разгромным счетом 5:0. На радостях, выходим со стадиона - а там площадь, где тусят паркурщики, эмо и подобные чуждые классовые элементы. Только мы выходим - и по площади дикий крик: "ЭТО ФАНАТЫ!!!!!!!! ВАЛИМ ОТСЮЮЮДААААААААА!!!!!!" И толпа в много эмо ломанулась с площади... Был аццкий угар! Микрофон передаёцца трамплеру. Вскоре после вышеописанных событий возле центрального тусовочно-концентрирующего магазина Патерсон была отыскана Мори со своей подругой (не эмо, что подозрительно), которые были всем составом потащены на бухательно-развлекательную прогулку по городу. На следующий день Мори, прилашенная со свой не-эмо-гёрлой на хату, дико всех кинула, заявив что у нее критические дни и она никуда не пойдёт. Весь тот день мы тупо пили и ели угарные пельмени. На следующий день встретили специального ЕнЕ-гостя - Аояги! Которой были дико скормлены все продуктовые запасы, имеющиеся в наличии. Затем бедная дэвюшка была случайно принесена в жертву, на чём и закончился сей замечательный день вообщем-то. Следущим номером в программе была поездка в город-курорт Кисловодск, где располагаюца источники минеральной воды отвратительного ржавого вкуса и прочие замечательные добряки. На обратной дороге, когда в маршрутке вовсю грохотала попса в смертельно опасных дозах, Кхарн мужественно пожертвовал мне свой плеер. Ни один мускул не дрогнул на его лице, даже когда зазвучала жанна фриске и прочие упырские композиции. Кхарн: Но в душе моей творился ад, черт бы их побрал!!! Еще день был своего рода разгрузочным - отсыпались, немного прибрался(Трамплер), и побывал на хате у Клаффилина(я). Ну я еще гулял, бухал и прочее - т.е. отдохнул так неплохо. Еще днем позже были мега-шашлыки, на которых, к сожалению, не отпустили Аояги. Там мы познакомились с возлюбленным Мори - неким Конем. Ну и ессно, поугорали над ним)))) Шашлыки прошли весьма удачно, разве что мяса было маловато... Ну еще я сходил с Аояги в кино, а Дзю с Трампом - на футбол. Сувениров там всяких накупили, все дела... Трамплер: А в оставшееся до отъезда время тупо бухали и угорали. А во время обратной поездки акабы сняли мну с поезда на границе украины и откатили до Ростова, где протусовав сутки я доехал до Москвы на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Как то мало написано. Не отражает духа например. Где описание того как я принёс дикий мафон с красной плесенью и другими касетами со времён школы? Так же отсуствует дикая начёвка с Дениской, Клафилином, Малковичем и Шпартаком. Шпартака вообще нельзя было не упомянуть. Девушка тронулая, но весьма запоминающиеся. Обажаю тусовки с ней, потому что любая заканчивается либо мордобоем либо угаром. КРоме того она тодже была принесена в жертву под яростные крики и мольбы, после чего обвинила некоторых людей в сатанизме. Так же в момент гонения эмо по кушерям, мы со Шпартаком дорвались до мМори и её Эмобоя, Шпартак была уговорена не битьмори, а вот про эмобоя ни кто ничего не говорил, потому у него были отобраны Напульсники и Значки. Отобраны Девчёнкой = )))) Опущана так же что матч между Спартаком и Зенитом смотрели в практически полном мясном составе из тотенкопф, а после самой игры мне была подарена дикая трубка Деви Джонса, которую все дружно по кругу раскурили на стройке празднуя победу. В финале кубка края был раздабыт Барабан у местной панкк-группы, которы йджико помог поддержать команду. Так жы были запущены пробные фаера. И рукопожатие с командой. Целиком и полностью опущено что на самом деле, в подпольной хате ЕнЕ, на стенах весели картины церковного содержания, под которыми были нанесены ручкой сатанинские рисунки и тексты, а верёвки подпилены, что бы в момент заселения новых жильцов они увидели весь этот кабздец. А отьезд к сожалению омрачило то чтом еня укусила в шею какая то дрянь, от которой поднялась температура, тошнота. И проважал ребят я с озарной блевоткой и температурой. В общем естьч то добавлять! есть что вспоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Вот! И хорошо, что ты сумел добавить столь много не упомянутых нами моментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения