Яkа Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Наконец-то сподобилась поглядеть этот топик(отчасти от того, чтоКхарн грозился зимой направиться в наш славный город Пермь) . в голове крутится только 1 слово: угааарррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поскольку пермских ЕнЕтовцев можно по пальцам пересчитать, предлагаю брать с собой форумчан и из других городов. местных фанатов и скинов, конечно, можно поискать, но скорей всего бум обходиться своими силами. (не по Универу же вам экскурсию проводить!) так что милости просим к нам! а вообще... что-нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Так ведь и отправлюсь!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В Перми много замечательных скинхедов, а например фанаты Амкара вообще дико угарные люди. Все уважают спартак, у нас дружба. Устраивают угарные акции. Если в том году поедите, подгодайте что бы Спартак играл в Перми, может я тоже заскочу на сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Наводка:у меня где-то до 10-ого сентября свободная квартира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Наводка:у меня где-то до 10-ого сентября свободная квартира =) Это конечно супер, но денег нету, да и с работы не отпустят:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Ещё мот весной возможность будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Няяяяя, Кхарн, мы с Норти к вам быстрей приедем. *!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Няяяяя, Кхарн, мы с Норти к вам быстрей приедем. *!!!!!!!! В ноябре ГОУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 В ноябре ГОУ? ху ноуз.. может и раньше) с учёбкой разберусь и наверно топнем. главное всё рассчитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 А то, что Норти тоже типа как занят... Без меня меня женили.... Хотя, с Якой... С ней я точно не против... Только пакетики блевательные купить в аэропорту надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения