Яkа Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 А то, что Норти тоже типа как занят... Без меня меня женили.... Хотя, с Якой... С ней я точно не против... Только пакетики блевательные купить в аэропорту надо бака.. их и так выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 их и так выдают... Не везде!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 вы чё на самолёте лететь собрались? денег много? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Эпопея под названием "ЕнЕтовцы ходят в гости" получила долгожданное продолжение: в эту субботу пермский десант в составе Меня т НортУСа высаживается на просторах столицы нашей необъятной родины! и в воскресенье вечером сваливает изрядно нашкодив) ну, или только слегка))) легендарные "бухло,девки,угар"-обязательный элемент программы! ништяяяк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Напишите за меня на мавзалее "Тут был Дзю" = ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Напишите за меня на мавзалее "Тут был Дзю" = ))))))))))))))) очень постараюсь! чесслово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ага... Катя, тебе охота провести ночь в московской ментуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ага... Катя, тебе охота провести ночь в московской ментуре? Тоже экстрим))) я ж говорю- я неприхотлива. да и в ментовке ещё не бывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ага! Практическая работа по теме "Акты вербальной коммуникации с универсальным органом дознания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения