.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 временный глюк. моя вина. сейчас работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaedaet Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте. Почему-то не качается Триган Максимум, запрещенная закачка =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте Неполучается скачать 11 том Евангелиона начиная с 4 главы... это очень печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Проверил. У меня все качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeffYY Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 у мну вообще ничего не качается , хотя только вчера все было чудно :yappi: и я скачал 3 манги(NGE:GoS2, Re Take и Trigun) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Всё снова работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeffYY Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Всё снова работает. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeffYY Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 блииин парни у меня снова это фиговина :yappi: , не чего не качается (может это у меня проблемы :yappi: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Нет, не только у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeffYY Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 ага все ясно пасиба за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения