Voland Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Все поправил. Должно теперь качаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Алекс Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Не качаются Монстросказы =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 отнюдь, качаются. в любом случае если есть некоторые проблемы с сайтом с твоей стороны, всегда можно забрать файлы из соответствующих тем в этой ветке форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 i Уведомление:Сообщайте пожалуйста чем качаете, какие ошибки случаются и что именно происходит при попытки скачать файл."не качается" - недостаточная информация что бы помочь вам найти причину неработающей закачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Алекс Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Оки. Извиняюсь за скудную инфу. У меня при попытки закачки ее скидывают в Download Master. Он думает секунд 30, а потом выдает сообщение - "Ошибка закачки. Попробовать найти другие пути". Если Вы говорите что всё в порядке то попробую закачать другим менеджером закачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 могу ошибаться, но это вроде связано с реферером. качай голым браузером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclonius Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня с сайта вообще ничего не скачивается, при попытке скачать пишет - Попытка соединения не удалась. Качаю голым браузером Lolifox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня с сайта вообще ничего не скачивается, при попытке скачать пишет - Попытка соединения не удалась. Качаю голым браузером Lolifox Проблема такая действительно появилась сегодня. Будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scondo Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 He is my Master уже заметное время не качается, возвращает 404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 после обвала фтп закрытые проекты не восстанавливались. этот тоже вряд ли восстановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения