Febers Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Улыбнула надпись на самолете и на ракете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Улыбнула надпись на самолете и на ракете =) Надо же, заметил. Насчет ракеты - недаром же говорят, что у нас все через ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yinseko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 прикольно, что ещё сказать) побольше бы таких работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Febers Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Кстати еще отжиг:"остался тока мортал комбат Х и то на дискетах"-обьясняю как я понял:да,действительно в этом хз каком году еще остались дискеты,и мортал комбат Х,который весит несколько гигов,размещенный на дискетах(штук эдак 10 000),как раз заполнил собой всю ракету,а единственное не защищенное броней место у евы куда можно вставлять дискеты-это сзади)) Ну это все так,к слову А,еще:на предпоследней картинке где Аска переспрашивает:"Что?Какой-какой модуль?",у ЕВЫ-02 действительно удивленное лицо) и глаза по пять копеек))) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Febers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 IDDQD IDKFA А к черту, давай сразу в Ад! Эх, мое беззаботное детство! Ну и конечно же матрица. "про курс рукопашного боя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 А прикол с китайским пограничником неужели никто не оценил?! Эх вы, а еще анимешники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Кхе... я это как штамп расценил. Потому что "утопленица в озере" очень уж избито... А вот фраза "Я не сплю - просто даю отдых глазам" одна из моих любимых... Где ж я ее подцепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Febers Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) (оффтоп)собсна даже предположить не могу откуда пограничник,ибо досмотрел тока ЕВУ,FMP,Docuro-Chan и School Rumble1 А утопленница у Гоголя в вечерах на хуторе... была(а книжки считаюцца?)) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Febers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Кхе... я это как штамп расценил. Потому что "утопленица в озере" очень уж избито... Кхе-кхе-кхе! Ничего себе штамп?! А вот фраза "Я не сплю - просто даю отдых глазам" одна из моих любимых... Где ж я ее подцепил... Думай, Петька, думай. Эта фраза тоже не из воздуха взялась. Слышал ты ее, точно слышал! (оффтоп)собсна даже предположить не могу откуда пограничник.... Сейчас придет кто-нибудь из "настоящих" анимешников и враз догадается :) А раз вы не узнали - значит с вами шутка не прокатила, извиняюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Про чудовище то же прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения