trampler Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 проигрывается или нет? И проигрывается, и выигрывается (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Браво! Вы танцуйте, а я посматрю. Может еще и Мисато на дискотеку пригласить? SWF - 10 frames Size - 250x250 Хлоп.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Art master, ты ж уже участвовал в этом конкурсе)) прикольные штуки) давай мисато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот попробовал Мисато нарисовать. Все в том же стиле. Просто поднимает ручки, хотя забавно. Хотя бы похожа? Эй_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Art master, презабавнейшие поделки, но ты явно не в той теме. Конкурс давно кончился и сюда мало кто заглядывает. С такими вещами добро пожаловать в "Другое творчество" или может даже в "Галерею". Тебе явно пора создать собственную тему, а не швыряться достойными вещами по всему форуму, где они быстро теряются. P.S. Проигрывается всё нормально. Попробуй с музычкой. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 хочу с кем-нибудь задуэлиться на словах или рисунках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Давай на рисунках ,,,=^/o\^=,,, на словах какбы стихах? тут пас ты всех порвёш *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 \О_О/*выглядывет из одеялка*. Рисунки, мм. Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 а я например, на стихах принял бы вызов,..................., а то рисовать тут много мастеров, а вот зарифмовать мысль, раз два и обчёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну чего? устроим несколько маленьких турниров или один большой? ;) (два больших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения