Scarab Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 таааааак, полторы работы получила) работать негры, солнце еще высоко, но скоро сядет. повторяю, присылайте работу ФАЙЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Перенесение сроков есть благо, ибо мыслил уже - помирать мне днесь за компом. Либо же компу помирать, то как Б-г рассудит. Такова ить юдоль наша скорбная: хошь - душу тешь, хошь - злато наживай. Поврозь-то оно лихо, а вместях тошнёхонько. Ыыыы... зар-раза! Не приведи господь завтра так с начальством заговорить... (стоп... а богатыри це ж былина...) Господин NortUS, в чём проблема-то? Это ведь тоже русский фольклор. Тем более, что некоторые былины в адаптированных под прозу вариантах попадаются в сборниках сказок. (А про происхождение некоторых наших сказок я вообще пока помолчу.) Да и правила не запрещают... где будет явственно прослеживаться аналогия с А+С+Р и тремя богатырями Многоуважаемая фройляйн Langley, а почему бы и нет? Если вдруг кто-то действительно хорошо напишет... Крылья-то зачем подрезать? Впрочем, в чём-то вы правы. Если мне не изменяет память, то кроме как на картине "Богатыри" и... в кино, эти персонажи (которые наши, древнерусские) все вместе не сходятся. В команде, соответственно, не работают. А что до характеров... нет, я всё же не отказался бы посмотреть на того титана, который сможет правдоподобно сплавить эти тройки. я мало того что не с России, так еще и вместо сказок в детстве читал про Гагарина, Белку & Стрелку Господин Renlout, и сказки, и былины можно найти в интернете. Если вы работаете над собственным сюжетом, то трёх-четырёх волшебных сказок как наглядного примера для стилизации будет вполне достаточно. Не такая уж там страшная архаика. Да и по объёму они невелики. Навскидку, до конкурсных двадцати тысяч знаков только "Поди туда - не знаю куда..." дотягивает. Связываться с былинами же не рекомендую вовсе. Это заразно. Уф, можно на время расслабиться и выпить немного пива. Белым человеком себя почувствовать в конце концов! Хотя бы на четверть часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 27го (пятница) июля в 23.59 заканчиваю принимать работы. Дико требую исключения для работы Трамплера и Кхарна. ВИдно что ребята горят желанием например работу сдать, а времени у них нету. например 10 минут назад вернулись с Миниральных вод. Буквально с утра дол ночи время проводим весело с различными пьянками и шуляниями, так что никакой работы по фанфики у ни не ведётся. Лично гарантирую например. Так что считаю честным дать им отсрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) у них есть еще два дня. to be continue не запрещено. о сроках им было известно заранее. максимум, как исключение, могу им дать день, и выложена/ы она/и ?_? будут во время голосования. --- вообще с имсключением пропадает анонимность. если не успевают не только они, еще можно подумать. никто больше - сдают на общих основаниях. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Scarab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 я всё же не отказался бы посмотреть на того титана, который сможет правдоподобно сплавить эти тройки. Да вот тут-то как раз ничего сложного то и нет. =__= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 нарооод, сроки истекают не вижу работ минимум 3х пообещавшихся человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ну... Разве можно верить мужчинам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Нам можно, а главное нужно верить! ^_- Изменено 27 июля, 2007 пользователем Art Stylus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 работы выкладываю завтра днем. кто еще может успеть - жду. с объемом не все справились, так что несмертельно, если меньше знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 голосование здесь опросы делаю впервые, нахимичить тут не получилось:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения