bazimax Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну вот и я дождался, был очень рад, бумага понравилась даже больше чем у "Gunslinger Girl" правда надо увеличить разрещение печати, а то плохо читается мелкий шрифт. Честно признаюсь - не знал что мангу в японии справа на лево, да и вроде в Росси живем, поэтому может все-таки следует печаттать слева на право? хотя это кому как. Скажу насчет обложки - думаю также стоит увеличить четкость и яркость картинки, может стоит добавить всякие полосочки в которые вписать: манга, группа Living FLCL? и потобную отрибутику. Думаю с переходом на новое оборудование большинство притензий исчезнут. П.С. Продолжайте печатать новые главы и Мангу, куплю и с нынешним качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harlekin Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну вот и я дождался, был очень рад, бумага понравилась даже больше чем у "Gunslinger Girl" правда надо увеличить разрещение печати, а то плохо читается мелкий шрифт. Честно признаюсь - не знал что мангу в японии справа на лево, да и вроде в Росси живем, поэтому может все-таки следует печаттать слева на право? хотя это кому как. Слева направо - в топку. Одной Ранмы хватит ^^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 вчера пришла, ещё не забирал. спасибо что выслали повторно (первый раз где-то на почте потерялась, извещения не было) тут голосование за следующую мангу для печати?? я за ДиарС :) UPD получил. распечатал. сугой ))) честно говоря думал будет что-нить формата А4 (ну не знаю я, в каком формате в Японии мангу издают)) а там.. блин. порадовало )) особенно впечатлило то, как эффективно использовано своболдное место )) в общем.. заранее подписываюсь на продолжение. domo origato )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaara91 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 блин а я только выписала...теперь нервничаю жду когда придет!вообще обажаю такие вещи как фурикури и эксель....пожалуста продолжайте и дальше печатать мангу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Bye честно говоря думал будет что-нить формата А4 (ну не знаю я, в каком формате в Японии мангу издают))а там.. блин. порадовало )) особенно впечатлило то, как эффективно использовано своболдное место )) Я не знаю, как у них, но вообще обычно манга - это не очень большая книжка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xama Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 я чьто то не понял мона мангу заказать и если мона кому обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Xama, тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valan Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Извините за глупый вопрос, но продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Пока неизвестно. Люди, напрямую ответственные за сей проект не хотят подставляться под новый закон об авторских правах. Так что они решили пока выждать и посмотреть, как он себя покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harlekin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Red Priest Rezo, а продолжение Ексель-Ексель будет? -_______- или уже нет вообще Х____Х ... в смысле с сайта возможность заказа 1 тома вообще исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения