Red Priest Rezo Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ничего не могу сказать. Мы подумывали поднять это дело без участия Серкла, но не нашли типографии с приемлимыми ценами. А Серкл пока другим проектом занят. Ну и к тому же малость палится продавать продукцию без лицензии... В общем пока проект мёртв. Лично я был бы счастлив его возродить. Но мои желания тут мало веса имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Если не секрет сколько нужно денег для поднятия проекта и сколько просят типографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вышел из печати первый том Full Metal Alchemist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanoske Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо за печатное издание "Алхимика", но всвязи с этим появился ряд вопросов: С какого языка переводили (с английского или с японского)? На чем велась печать (на ризографе или на лазерном принтере)? Какая обложка у издания глянцевая, как у Неоманги и Фабрики комиксов, или обычная, как у Сакуры-пресс? С каких исходников делался том (с собственных сканов или со сканов зарубежных сканлейтеров)? Звуки перерисованы или оставлены как в оригинале на японском? Будет ли продолжаться выпуск Эксель Саги? Какую еще мангу будете издаваать в ближайшем будущем? Заранее спасибо за ответы и еще бы с удовольствием взглянул на фотки тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 1) ну неужели непонятно, что перевод там - мой. А следовательно сделан он с английского. Уж поверьте, когда я начну переводить с япа, раструблю об этом повсюду. 2) ризографе 3) хз 4) <___< За кого вы нас держите?.. Размеры сканов, необходимые для печати, они очень сильно отличаются от используемых в и-нете. 5) Оставлены 6) Пока особо не планируется, хотя я всеми силами пытаюсь вбить в народ эту идею. 7) Вот в этом ближайшем будущем и расскажем. А пока - химицу-дэс. 8) Да, я бы тоже. Но до меня самого пока не дошли томики. Вот когда/если мангакафешники найдут фотик - кинут вотки в тему на анимефоруме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ещё один вопрос - не зачахнет ли выход манги на первом томе, как это случилось с Эксель Сагой. А то больше нет желания коллекционировать первые тома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Офигительный вопрос. И что, часто на такое серьёзно отвечают "да, зачахнет"? В планах зачахивание не стоит. Второй уже на очень ранней, но всё-таки стадии разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dрайк Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Зздравствуйте :yappi: Я только чо получила первый том манги Алхимик. И теперь меня ОЧЕНЬ интересует наличие второго тома. В ""Oct 23 2008, 06:10 AM"" второй том был на стадии разработки... Не пора ли уже его выпустить, нэ? Или можно смело сворачивать свои надежды на второй том? Кстати, а чего такое качество хиленькое? Ну очен слабая обложка (да, я понима что притензии не к вам, просто к слову). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Зздравствуйте :yappi: Я только чо получила первый том манги Алхимик. И теперь меня ОЧЕНЬ интересует наличие второго тома. В ""Oct 23 2008, 06:10 AM"" второй том был на стадии разработки... Не пора ли уже его выпустить, нэ? Или можно смело сворачивать свои надежды на второй том? Так к слову, я вам советую прочитать пост выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Dрайк, предлагаю вам подарить нам тыщ 100-150, и тогда второй том мы издадим быстро и качественно. А если вы такими шальными деньгами не располагаете - наберитесь терпения и ждите. Ну и ещё можете попиарить томик среди знакомых. Чем быстрее и больше будет продаваться 1-ый алхимик, тем быстрее и качественней будет издание 2-го. Чем быстрее и больше будет продаваться 2-ой алхимик, тем быстрее и качественней будет издание 3-го. И т.д. К сожалению, мы не обладаем магической печаталкой манги из воздуха. Эта штука требует денежных вложений и кучи мороки с типографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения