Dрайк Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ну и ещё можете попиарить томик среди знакомых. Уже пиарю :) может к вам скоро заказы придут. Я выложила ссылку вконтакте в своей группе по магнге Алхимик. Может лет через 100 *шучу* и наберется 150 трысяч рубликов... П.С. оченя надеюсь, что вы этот проект не свернете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dрайк Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 И снова здрасте :) Я тут совсем недавно была в Аниме рае в Москве и спросила, что там с мангой Алхимик. Мне сказали, что второй томик появится в конце марта Вообщем вопрос такой: это ваш второй томик будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Вот уж не знаю, о чём они. Я, конечно, надеюсь что наш том появится в конце марта... Но никакой уверенности у меня нет. Всё ещё не решён вопрос с типографией. Как решат - так будет том. Но вот когда решат - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dрайк Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Здраствуйте, что у вас там слышно? Смогли разобраться с типографией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Вроде как Алхимик встал в очередь на печать. Но насколько там эта очередь длинная - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dрайк Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 О, это хорошо...но счас уже май месяц как там дела с томом? А еще вы не в курсе как он примерно выглядеть будет? Размеры остались те же? И вообще чего стоит ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baka-sempai Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Первый том ещё есть возможность купить? Если да, то где? Если нет, то плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Первый том ещё есть возможность купить?Если да, то где? Если нет, то плохо... Советую прочитать вот эту тему на сайте. А если конкретнее быть то интернет-магазин Ноданоши, я пробил только что, вроде бы он там в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baka-sempai Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Я её читал)) Только что нашел в Ноданоши. Просто ступил немного >_< Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dрайк Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Здраствуйте? :) Как дела с томиком Алхимика? У вас там все по плану идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения