Солтан Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 1-Evangelion 2-Cowboy Bebop 3-Furi-Kuri 4-Azumanga Daioh 5-Hellsing Первое место не меняется никогда,а вот остальные четыре меняются часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNerve Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 1. Evangelion Rebuild 2. Sword of Strenger делит место с Berserk ( это анимэ я просто не могу пропустить) 3. Hellsing Ultimate 4. Death Note 5. Afrosamurai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Что-то у меня вчера такое мысло появилось... а ведь первое место больше не у Евы... теперь мой фэйворит скорее Га-Рей -Зеро- Получается что теперь... - Га-Рей -Зеро- - Евангелион (в частности ЕоЕ) - Фури-Кури - Черная Лагуна - Ну а последнее делит ЭП и ТТГЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Comb, ты уж расшифруй, что за ЭП - то ли Песнь, то ли Прокси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 1.Evangelion 2.Elfen Lied 3.SpeedGrapher 4.Full Metal Panic 5.Trinity Blood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Эльфийская Песнь, Эрго прокси мне понравился но второй раз я смотреть его не буду, а значит и места в рейто ему не видать. Апдейт 28.02.09 -Га-Рей -Зеро- -ЕоЕ -Бэк -FLCL -Черная лагуна ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 1. Fullmetal Alchemist 2. Evangelion 3. Shaman King 4. FLCL 5. Samurai Champloo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costaverde Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 основной топ 1.Evangelion(весь) 2.Death Note 3.Elfen Lied 4.Lovely Complex 5.Battle Programmer Shirase альтернативный топ 1.EoE 2.NGE 3.EVANGELION - 1.01 You are (not) alone :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 1.Тетрадка смерти 2.ЕоЕ 3.Лаки стар/Азуманга 4.Харухи 5.Девочка покорившая время/Тоторо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 несколько изменившийся топ: 1. Haibane Renmei 2. Clannad 3. Evangelion 4. Ef 5. Kanon P.S. ОМГ, что в этой компании делает Ева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения