EVA-05 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Прикольная анимешка...надо буит посмотреть если будет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Демон: Вот туфта есть уже 7 серий, а я и шестой пока в глаза не видел.Кто седьмую смотрел, можно в кратце что там(главное дикие бои есть). Только что отсмотрел. Пока это для меня лучшая серия из сериала. Данте попадает на зону и такие там порядки наводит с местными "авторитетами", что слов нет. И да, есть там мощная разборка под конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 хм...порадовала анимеха...качаю с момента выхода серий...пока что нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Посмотрел наконец то шестую серию(кое-как выцарапал), ну блин, одни базары, действие свелось к минимуму(может 7я меня больше обрадует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Седьмая серия по истине дьявольски хороша, вот такое приятно посмотреть(Данте в своём репертуаре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 С Демоном согласен. Повторюсь, но да, седьмая серия пока для меня лучшая. Скоро смогу отсмотреть восьмую, очень интересно, что там дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 West: уже 9 есть...завтра 10 будет) Отлично, девятую вот-вот скачаю, torrent уже есть, десятую жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 С Демоном согласен. Повторюсь, но да, седьмая серия пока для меня лучшая. Скоро смогу отсмотреть восьмую, очень интересно, что там дальше. Согласен, для меня также.Хотя, смотреть на Данте "Великого" с его силой демона надоедает. Он всех режет с первого "надреза" Долгого рубила не дождёшся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Dener, это да, есть такое. Для себя при просмотре я это объяснил сдедующим образом: В играх он демонов просто пачками резал и расстреливал, а тут они прут понемногу, небольшими группами, а то и поодиночке, поэтому Данте и не сильно-то напрягается. Ну это так, моя отговорка от разума при просмотре боёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 аниме о Данте? "Мятежник? Неван? *убежал искать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения