Мелькор Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 По поводу машины Мисато в кредит - дык знала-то, что ЖАХНЕТ, потому кредит и взяла, всё равно весь выплатить ей не светило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 вы забываете что там японский менталитет и японская зарплата военного или служащего а мне кажется она и не шибко то большая по нашим меркам, это вам не Россия или Европа с Америкой где всегда само собой было нарисовать себе запредельной величины зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 вы забываете что там японский менталитет и японская зарплата военного или служащего а мне кажется она и не шибко то большая по нашим меркам, это вам не Россия или Европа с Америкой где всегда само собой было нарисовать себе запредельной величины зарплату. Тут не нужно забывать кто такая Мисато. Тактический командир НЕРВа. А в такой организации, тем более на такой должности с риском быть раздавленной случайной Евой должны платить немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obi-Wan Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Гипотеза, м.б. в ЛСЛ-е был не только кислород, но и пит. вещества? Тогда вылезали они из Ев сытыми и счастливыми. ))) 100% согласен, я так понял ЛСЛ это типо, как жидкость в утробе матери, где то в нге это упоминалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Я думаю они состояли на Службе. А следовательно, имели скорее всего что-то типа корп. карты, которая компенсировала им проживание, питание и проезд (бензин). Токио-3 по факту город вокруг Нерва и скорее всего сотрудники имели кучу бонусов при посещении ресторанов, магазинов и прочего. По поводу того, почему пилоты не особо тратились, думаю стоит подумать так: Рей деньги в целом не особо нужны. Син думается мне, может и тратил их, но учитывая его характер, не думаю что это были шлюхи и кокаин. А может и вовсе копил. Аска, вот более чем уверен, в свободное время точно выбиралась на шопинг. Да и не уверен я, что платили им много, мол и так Нерв вас одевает, учит и кормит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 100% согласен, я так понял ЛСЛ это типо, как жидкость в утробе матери, где то в нге это упоминалосьВ сериале были лишь намёки на ассоциацию пилота в Еве с ребенком в утробе матери. Да и смысла в этом нет, т.к внутриутробная жидкость на 97 % состоит из воды, а питание и кислород плод получает через пуповину.Официальная же информация гласит, что ЛЦЛ более всего похож на первородный бульон, из которого получали питательные вещества первые микроорганизмы. Я правда сомневаюсь, пригоден ли этот бульон в пищу людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Вспомнил заседание Гендо и Seele: "Расходы на ремонт пары таких боевых машин способны разорить небольшую страну!" Вопрос один - что это за "небольшая страна" ? Явно не страна из G8, пожиже страна. И примерно сколько оценочно стоит ева ? Если проводить аналогии (неточные) с "евеподобным" "Тихоокеанским рубежом" - то "ева" явно под сотню лярдов баксов стоит, а скорее даже немного поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Вопрос один - что это за "небольшая страна" ? Явно не страна из G8, пожиже страна. Они просто сравнили расходы на обслуживание Ев с бюджетом целого рандомного государства, никакой конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Знаете, хорошо, что здесь по сути все финансовые вопросы упоминаются размыто, тут есть два пункта: Понимаешь, что они есть. Это не раздражает как например в М3- эта чёрная сталь Если есть желание окунутся в нечто подобное, то есть сериал сосредоточенный вокруг графиков и т.п. через которые описывается война тут как и с размером ев, действительно нет конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 С другой стороны вряд ли расходы запредельны, все основное то уже построено (Токио-3, "евы") ... ремонт скорее накладные расходы по сравнению с основной массой. А вот проект комплиментации в бюджете мира уже проел огромную дыру. Наверное самое дорогое - синтез органических компонентов "ев", железо то дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения