Adam Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Убило,то что в инфе,в кратком содержании,написано,что прилетели одни девушки,но там были и ПАРНИ,боже как меня обманули) Вообще ожидал от сериала большего,пацан вообще тугодум. Немного похоже на Махороматик,например учительницей,себе б такую в школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Где достать аниме Диарс в норм качестве с субтитрами????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 От DearS отстается впечатление полного пофигизма и распущщенности. "?" Дико понравилось. И ояш там совсем не тормоз, у него ведь тяжелая психологическая травма, полученная от просмотров ужастиков про инопланетян в детстве, из-за которой он стремается Рен . На Чобитов конечно похоже, но все же совсем не то, ибо в DearS чисто стеб. Оч жалко что только один сезон сделали T_T Unit 02: TPB & Nyaa вам в помощь. А вообще-то говоря это весьма распространенное аниме и найти его можно почти везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А что, очень даже ничего:-) веселое и даже сказал бы эронично-эротично:-) гг ни когда бы не по думал что отбракованый матерьял так необходим что по нему с ума сходят:-) гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Уж не думал что тут такая темка есть. Смотрел позапрошлой зимой, с ДиарС началось мое увлечение аниме. Чуть не заставило меня поехать в Японию. Что я могу сказать сейчас: Комедия, эччи, некоторая драма (концовка убила). К тому же замечу что Рен это клон известной Рей, обыкновенный стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Locky Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Смотрел дирс, когда еще не было интернета, и поэтому выбирать было не из чего. Чобитов смотрел уже после, и был таки неслабо разочарован, т.к. знал, что чобиты, можно сказать, то, с чего скатали гирс. Вообще сейчас, когда за спиной уже пара тысяч часов анимы, а любой сериал скачивается из интернетов за 15 минут, я бы не стал смотреть ни то ни другое, т.к. штампово и глупо. Но тогдаааа...тогда гирс были хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения