West Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 хм...по моему да)...ну у меня он стоит как 13 эпизод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Что - то мне это показалось не особо интерестным(такое мы уже видели), есть пара хороших моментов, но всёравно всё зацикленно на одном и том же(иной раз просто надоедает смотреть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 От 13 спецсерии я вообще в шоке: юморок однослойный, приколы тупы и однообразны. Голая Рен в прямот смысле летает по бане, да и ещё эта училка до кучи. Из всего сериала наиболее зопомнились последние две серии(сдесь хотябы чётко прослеживается здравый смысл). От себя добавлю, что Диарс даже рядом не стоит, например, с Onegai Teacher. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Все по тому, что это только первый сезон. правда, неизвестно, снимали ли второй... но манга-то длиннее раза в два, и жестче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 второго не будет...даже не надейся...покрайне мере в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Все по тому, что это только первый сезон. правда, неизвестно, снимали ли второй... но манга-то длиннее раза в два, и жестче... манга мне больше понравилась, да и по окончанию с лёгкостью можно догадаться замысле на продолжения(даже не читая мангу), но в этом году действительно ничего не обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 учитывая что и мангу ещё не дорисовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Bye а скоро дорисуют не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 а скоро дорисуют не знаешь? Этот проэкт медленно движется(я бы даже сказал с черепашей скоростью). Да если чесно мне всё равно будет ли второй сезон(я лучше мангу почитаю) или нет. А спецсерию первого так вообще в топку надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 насколько я понял (и нашёл) по манге... первые 4 тома есть на LivingFLCL (за что им отдельное спасибо) на русском, без последней части четвёртого.. пока ) пятый и шестой я находил в инете.. (англ скорее всего, либо оригинальный японский) вообще, как я понял, сейчас рисуется 7-ой том, всего будет 8 UPD шарился по трекерам, нашёл 8 томов в равках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения