.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Для наших посетителей наверное давно не секрет что в "Новой" Еве появится новый персонаж. Кого нам ждать, по вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Кого-то типа Маны Киришимы из ГоС наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Дзю: Для наших посетителей наверное давно не секрет что в "Новой" Еве появится новый персонаж. Теперь для меня не секрет. Странно, столько всего по Rebuild of Evangelion перечитал, а узнал только сейчас (а может читал, но не придал особого значения). Моё мнение - не ввели бы в полнометражку Ману Киришиму, очень вероятный кандидат. Хотя назвать её можно будет новым персонажем только для аниме, в игре-то она была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Если это будет Мана... О боги, вот Дрон обрадуется! Шутка. Блинский... это же любовный многоугольник будет... матка бозка... пойду ка я за коньяком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Я даже не знаю,что-то новое не причастное к организации и клану...И капающее на мозги всем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Ааааааааа!!! Маньяки, маньяки повсюду, они даже тут!!! Нет, я конечно польщен тем, что Аастард сюда попал... но я охренел... Хотя - ввели бы его реально в Еву, было бы прикольно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Я за первый вариант. А Эркекждеттер чё тута делает? Вы уже прислали в Гайнакс сам фик?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Не, фик еще не посылали, но придумывал я его под сильнейшим влиянием Гайнакджубаса:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Я за первый вариант. А Эркекждеттер чё тута делает? Вы уже прислали в Гайнакс сам фик?)))) Без Шутк-Прибаутки и на фронте не победить (с) ветеран с которым бухал на 9 мая) Ну а вообще тема серьёзная, так что различные глум-угар варианты будут удалятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Думаю это будет пилот, но парень или девушка, не знаю... Наиболее вероятным мне кажется вариант адаптации Киришимы Маны под пилота 04 модуля, всетаки персонаж проверенный, но как оно будет, - хз увидим после первого сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения