Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 когда Мари подрастет, она будет выглядеть так: это если что Байонетта, героиня очередного слешера на консолях. словно прям с Мари слизали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Второй кадр как бы тому прямое свидетельство ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Нафиг нафиг нафиг, пусть лучше маленькой остаеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Однако о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати, у меня СПГС или в последнее время персонажи меганэкко стали особенно популярны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати, у меня СПГС или в последнее время персонажи меганэкко стали особенно популярны? они всегда популярны :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 На мой взгляд - новый персонаж совершенно органично вписывается в происходящее и не может не радовать. Впрочем, ещё полтора Реблда впереди и всё может измениться в какую угодно сторону. Если прикинуть логически - ей либо могут выделить седьмой евангелион, либо будут ловить и доправшивать по геофронту. Хотя, у NERV'a по идее есть и более важные дела. В общем, на данный момент - самый интересный из пилотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FasCio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Колоритный персонаж, в целом порадовала. Надеюсь в следующем фильме покажет себя во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Персонаж в целом порадовал, но раскрыт не полностью. Хотя тут скорее виноват формат фильма-и если Рэй и Аска дополняются образами из оригинала, то Мари дополнить нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Помнится, ещё до выхода второго фильма я сравнивал Мари с Юкино из "Карэ Кано". Вот вам наглядное подвтерждение, например. Да и кусками урванный из того сериала саунд и некоторые сценки как бы намекают. Это уж скорее на Аску потянет :asuka_megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения