asuka-joy Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вьетнам, что есть то есть: Раз уж счастье не идёт ко мне самоСоберусь-ка я в дорогу в путь-далёк Раз шажок один денёк, три - уже и третий Три шага вперёд, да два шага назад Жизнь людей, топ-топ, это стук сапог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо, Джой, огромное) И за перевод отдельное) АП: Может, качество и не очень, но всё равно здорово. В принципе, прослушав ОСТ ко второй части ребилда, я понял, что полноценного трека там нет. Вообще, я заметил, что песни, которые поют персонажи, зачастюу в ОСТ вообще не включают. Спешу заметить, это, на мой взгляд, серьёзное упещение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 скрины сидячей мари в бисте. я не видел. Скрин сидячей Мари в Бисте. Она находится в кресле пилота. Мари подняла левую руку (справа). Сзади справа спинка кресла. Качества получше нет, и в ближайшее время не предвидится. В капсуле аварийное освещение, поэтому все темное и красное. Только глаза Мари, да кнопки на ее плагсьюте светятся зеленым. А это уже арт. Здесь она тоже сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 не совсем в тему, но не мог не запостить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 не совсем в тему, но не мог не запостить: Что-то не понял. Причем тут Джет Алоун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Что-то не понял. Причем тут Джет Алоун? да какая разница, лол. Можно подумать тут это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Причем тут Джет Алоун? Он тоже был на ядерных стержнях. Как впрочем и Евангелион в зверином режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Он тоже был на ядерных стержнях. Как впрочем и Евангелион в зверином режиме. по мне это уж очень тонкий намёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 "Песенка" Мари, которую она мурлыкала во время боя "Марш 356 шагов" 「三百六十五歩のマーチ」http://www.youtube.com/watch?v=8c0TJpLmLWY А в мр3 ещё нигде нету? Песенка хорошая и позитивная, и к тому же характеризующая персонажа, почему интересно не попала в ОСТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 не совсем в тему, но не мог не запостить: именно таким должен был быть ганмен вирала. наверняка спиральный король смотрел ребилд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения