Nihron Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Я тоже думаю что появится новый пилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Моё мнение такое : новый перс скорее всего будет пилотом…. А так как пилотов надо держать в одном месте…. Ну вдруг Ангел или ещё чего , то пилот будет и учеником или ученицей 2А класса… Скорее всего это будет Мана Киришима… как не как в Манге была… ну думаю всему своё время… они наверно пока и сами не знают кто там будет… фаны надавят и поставят того кого надо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Пусть гайнаковцы пацаненка сделают - не гомосека , пилота и шоб с Рей замутил ... Тогда все встанет на свои места и не надо будет делить Сина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Гыы.....да. Хотя бы так. А не эту Ману, или как там её... Хотя...могу поспорить, шо какой-нить бзик с ним тоже будет! ИБО НЕ БЫВАЕТ В ЕВЕ НОРМАЛЬНЫХ ПЕРСОВ! ГЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Сделают эдакого кантуженого пацаненка , который будет полной противоположностю Синдзика ... По мне так было бы круче ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Пусть гайнаковцы пацаненка сделают - не гомосека Действительно пусть парень будет, а то три девки это уже перебор ,да и Сину нескучно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Пусть там будет Эркекджеттер. Я только рада буду. И заодно, полная проивоположность Сина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Ага, а заодно - полгорода трупов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Пилот (парень) достойный Аски , способный завоевать её ведь больше всего цениш то что досталось тяжело (а не на шарике аки синдзи кататся напастой) Add'on И сину рожу начистит , для профилактики Изменено 2 августа, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Новым персонажем будет подружка(или друг) для Пен-Пена, и тогда в Еве будет 2 нечокнутых персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения