Fritz-X Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Похоже мнения по поводу внешности разделились. Я тоже уже не уверен. В Ребилде она как-то добрее выглядила. А если снять очки и заставить улыбнуться, то может даже получится "камсамолк" -_- Без очков выглядела бы раз в 100 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Без очков выглядела бы раз в 100 лучше Да выглядела бы, но что ж поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Без очков выглядела бы раз в 100 лучше Предлагаю нарисовать её без очков и сравнить. ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Предлагаю нарисовать её без очков и сравнить. ++ Предлагаю найти валпеппер с ней и убрать очки фотошопом. А то рисовать еще уметь надо, тем более незнакомый персонаж. Можно также прическу подкорректировать, рост уменьшить и подать челобитную режиссёру, мол пусть перерисовывают - мы вот этак хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Предлагаю найти валпеппер с ней и убрать очки фотошопом. А то рисовать еще уметь надо, тем более незнакомый персонаж. Можно также прическу подкорректировать, рост уменьшить и подать челобитную режиссёру, мол пусть перерисовывают - мы вот этак хотим! Может она такой специально сделала. А потом в конце как сюрприз раз и совмем другая, без очков, стройая и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Может она такой специально сделала. А потом в конце как сюрприз раз и совмем другая, без очков, стройая и т.п. Раз на раз - не унитаз! Думаю, в лучшем случае мы увидим её голой в какой-нить эчи-сцене. Не знаю тока, радоваться этому или нет... Но думаю, очки она когда-нибудь снимет, хотя бы временно. Вообще интересно, как она вольётся в этот коллектив неординарных пилотов. Или она сама "из ихних" будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Раз на раз - не унитаз! Думаю, в лучшем случае мы увидим её голой в какой-нить эчи-сцене. Не знаю тока, радоваться этому или нет... Но думаю, очки она когда-нибудь снимет, хотя бы временно. Вообще интересно, как она вольётся в этот коллектив неординарных пилотов. Или она сама "из ихних" будет? Если пилот, то их придётся снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Если пилот, то их придётся снять Нда... нестыковочка. Хотя хз, может и в очках Евой управлять можно. В прочем есть вопрос покруче. Если она пилот, а весь Ребилд будет ремейком, то этой девице, судя по всему, придумают новую Еву? Что-то сомнительно... Значит либо следующие серии Ребилда не будут ремэйком, либо она - не пилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Вообще интересно, как она вольётся в этот коллектив неординарных пилотов. Или она сама "из ихних" будет? Скорее всего тоже из таких будет, а то что одна нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 В прочем есть вопрос покруче. Если она пилот, а весь Ребилд будет ремейком, то этой девице, судя по всему, придумают новую Еву? Что-то сомнительно... Значит либо следующие серии Ребилда не будут ремэйком, либо она - не пилот. помоему давно не секрет что в ребилде больеш трех ев будет. да и уже собсно обсуждалось что она может быть и взрослой женщиной - хз кем. агентом сил, связным каору и прочая. насколько фантазии хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения